활 아마존은 맨땅육성이 힘들다?

물리활마는 템빨입니다 특히 활이 매우 중요하죠 !!!
활마 초반템들은 매우 저렴합니다 
거래 적극활용할수록 양성이 쉬워집니다

주 스탯은 민첩 입니다
(최종에는 최소450이상 500전후로 세팅합니다)

힘은 장비장착가능하게만 찍어주세요
(배추,선혈기수 힘제95까지만)

활력은 100미만 찍습니다
마나는 찍지마세요
(초중반 피참, 지속스킬피참으로 피통키우고,
엔드세팅때는 맥어레피참)

장비는
극초반엔 무기적당한거로 뚜까패시고

부캐는 LV15에 폭활1(큰까마귀) 사용하시고,
맨땅은 3솟활에 보석박거나 매직, 레어활 주어쓰시고,,,
노말 안다리엘,듀리엘은
독포션,냉포션먹고 뚜까패서 잡고
메피는 강건너에 자리잘잡으니
안맞고 활쏴서 잡을수가있네요

문제는 노말 디아블로,,,
소코는 창기술 한개만 스킬찍고
콕콕이로 잡으면 될듯해요^^;;
이후 쉥크, 엘드리치 잡으며 레벨업하세요

LV33부터 폭활2(유닉시더보우 쿠코샤카쿠) 쓰세요
활마 육성 코어템입니다 !!!
이거 하나면 나메까지는 쉽습니다

유닉시더보우, 평화갑옷, 용병 켈피올가미
(통찰들지말고 마나포션 쓰세요)

유닉시더 쓰는동안 지속스킬부터 찍어주세요
애니참&지속스킬참4개 사용할꺼 고려했어요
(간파M, 템빨포함 치명타 16개, 관통9개)

유닉시더보우로 나메까지 밀수있긴합니다만,
원할한 나메 카생 파밍을위해 중반템 세팅들어갑니다

아마존의 주사냥터 카생에서
달려마 사냥에 적합한 세팅을 소개합니다

일명 카생폭격기^^;; 황금일격보우 사용해봤어요
(물리활마 스킬찍는 요령은 대동소이합니다
명중,관통,치명타 옵션붙은 신뢰, 안개, 마녀림 제외)

갑옷은 노말 잠행, 나메 평화,
헬에서 투지 한참동안 쓰다가
엔드세팅때 인내 또는 수수 가시면됩니다

래더 육성갑옷은 투지가 갑 오브 갑입니다
65달려,40공속만해도 충분한데,
민첩,모저에 회피까지,,,이건 머

힘제 95이하 추천합니다
더스크슈라우드, 웜하이드(LV50), 스캐럽허스크
(3솟 방500정도 얼마안하니 거래로구하세요) 

황금일격50, 투지갑옷40으로
90공속 9프레임 멀티샷 충족됩니다
(스탠은 배신 쓰세요)

안수, 레이븐링, 관통벨트는
활마 기본템이며 준 엔드템입니다

그리고
지속스킬(피)참 넉장 (나눔급이라 무지 쌉니다)
한참뒤에 맥어레피참 쓰기전까지 사용합니다

황금일격들때쯤부터 활스킬 찍어가시구요
유도화살Max,
속사, 멀티샷은 취향껏 찍어가세요

물리면역몹 대응 마법화살도 몇개 찍고쓰세요
(물파참 갖추면 안찍어도되요,,,)

*** 2024. 5. 2수정***
Next Hit Delay라는게 있어서 끊어쏘는게 좋다합니다
템빨포함 속사15, 다발샷20~ 추천합니다

미끼, 발키리 적극활용하시구요,,,
헬 입성하면 도움요청해서 애니참부터 갖추세요^^

아마존은 한방향으로 몹몰아서 사냥해야합니다
관통샷효과 톡톡히 봅니다
황금일격 천상의주먹도 잘터져요^^ 

위 세팅에 애니참, 횃불까지 갖추었을때
헬 카생 솔파밍 영상입니다
https://youtu.be/4BxSyi4JTeE
피통600~700으로
카생, 카우방에서 열심히 파밍하세요
레지는 낮아도 괜찬습니다
(파이널어택 서릿발, 디아만 조심)
피흡 순식간이라 포션쓸일이 드물어요

황금일격을 히드라보우로 업그레이드,
카생 위주로 파밍하셔도 됩니다만,,,
(렙제70, 힘제134)
https://youtu.be/MCZvXdibeVw

배추(힘제95, 힘+10), 기욤뚜(힘+15),
라흡링, 캣츠아이(공속20) 준비마치고 스초,,,
샤엘작 바람살(윈드포스)로 바꿔타는거 추천합니다
(공속90으로 멀티 9프레임)

윈포(15공속8민뎀주얼)
기욤뚜(15공속8민뎀주얼)
투지갑옷
캣츠아이
안수
관통벨트
배추
레이븐
라흡링

물파참, 10맥어레피4장, 지속피1장

9프레임, 120달려
(투지활 스왑 버스트로 75공속 멀티8프레임)

래더5 최종세팅은
인내긍지 12k윈포마로 마무리했어요
(재미로 진노활 스왑사용)