래더5기는 파월블리로 맨땅스타트

폭활소서로 엔드세팅해봤습니다
https://youtu.be/9zlqz0ZRpJY
처음해본거라 이래저래 시행착오 많았는데요
무공없이 비교적 저렴?하게
풀방사냥이며 횃불퀘도 무난한 세팅을 찾았습니다
===> 최종세팅은 맨아래에있어요

단점
1. 방입장때마다 장비 갈아입고 인챈걸어야해요
2. 방패없고 4솟피갑착용으로 방어가 낮습니다
패캐프레임도 낮아서 플라잉 바알런,
하코에는 추천하지않습니다

장점
1. 유닉추코누&관통벨트 100%관통 폭활로 
직선방향 싹쓸이 사냥이 시원하니 재밌어요,,,강추 (화염 1티어!!!)
패드가 자동타겟팅이라 더욱 편합니다
2. 온기max찍기에 통찰없이 에쉴 마나가 쭉쭉차오릅니다
사종으로 용병운용도 쉽습니다
3. 온기시너지 화염벽max로 횃불퀘도 무난하게 공략가능합니다
(온기효과 일석삼조^^)
4. 길목스킬 불길사용시 이속 부스트 받기도하구요
온기시너지로 데미지도 꽤 쎕니다

기본세팅은

스탯은
피마나 반반 에쉴세팅
(1조던 콜투후 1400/1400정도됩니다)

스킬은
텔포1, 얼갑1, 히드라1
온기M, 인챈M, 화숙련M, 텔키M
화염벽16개

방입장하면
엘드리치, 3인챈신교복(5화뎀주얼작),
3화염목, 그림쉴드로 교체하여 인챈걸고,,,

아래 기본세팅으로 갈아입고 사냥가면됩니다
폭활데미지 19k 입니다
(엘드리치, 그림쉴드에 화주얼박으면 더 올라가겠지만
이미 차고도 넘쳐요)

꺼불
유닉추코누(-5화깍주얼작)
4솟피갑(-5화깍x4)
마라
조던, 부패의바람
마수,관통벨트,스캐럽부츠
에쉴1 스태프 콜투
애니참,횃불
화파참, 화염피참5장, 화염패힛참2장
스몰 저항참 9장

사종용병, 에테검투사, 치료

8공속세팅 필요없어요
공속차? 있나싶어요,,,체감안됩니다
레이븐도 궂이,,,레지링 또는 쌍조던하세요
저는 부패의바람 활용했어요
마라가 쓰임새가좋아요
스탯20,모저30에 콜투20초 길지요
에쉴1 스태프 싼거사다가 콜투만드세요
온기만땅이라 마나가 금방금방찹니다

https://youtu.be/-jBtaCeF0x0?si=lhy2saLqslhlQwIQ
19k 폭활로는 화깍이낮아서 횃불퀘때
메피가 정말어렵고 바알도 끈질기게 안죽습니다

------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------
아래 최종세팅이 사냥,횃불퀘 모두 무난한 올라운더 세팅입니다

엘드리치, 유닉트롤네스트
1. 평소에는 인챈장비로 활용해서 폭활로 사냥
2. 횃불 트리스트럼때 주장비로 착용해서 화염벽,불길로 횃불퀘 공략
메피고 바알이고 모두 태워죽이세요 ㅎㅎ

세부사항은 아래 스킬시뮬레이터 참조