8년전에 PC방 알바할때 만들었던건데

레시피가 생각나서 적어봄

필요물품

(필수)
참치캔(필수) <= 참치 없으면 스팸 다진고기 등등 대처품 많음 ((취향의 영역))
단무지(없어도됨) <=이거 그냥 단무지가 아니라 칼로 엄청 다지고 조진  갈은 고기처럼 만들어야함 손 많이감
김자반(필수)
참기름<= 선택의 영역 들기름 써도되고 안넣으셔 됨
마요네즈(필수)
데리야끼소스(반필수) <=매콤한거 좋아하시면 불닭소스 뿌리셔도 되고 여기서는 취향으로 나뉨 
계란후라이 완숙<=이건 뭐 들어갔던거라 적음 넣어도 그만 안넣어도 그만
파슬리 <=ㄹㅇ 선택의 영역 그냥 눈요기


1. 용기에 밥을품
2. 밥 주위에 참치 다진단무지 김자반을 올린후 계란후라이를 올려준다
3. 그 위에 데리야끼소스와 마요네즈를 이쁘게 뿌려준다 
4. 그 위에 참기름을 손님에게 보이도록 한스푼 둘러준다 그 위에 파슬리를 살짝 뿌려준다 끝 


이거 개꿀맛임

보통 집에 단무지 없으니 단무지는 무시하시고 시켜먹고 남은거 있으시면 넣고 파슬리도 거의 없으니 무시 ㄱㄱ

보통 집에 계란 참기름 밥은 있으니 재료 넣는 양은 기호에 맞게 

김자반 데리야끼소스 참치캔 정도 사시면 끝

여기서 살짝 변형해서 추천도 받음 맛난거



아 그냥 생각나서 적어봤다고 여튼 맛저녁~