기름파스타 만들 때 제일 중하다고 생각하는거슨?
1) 소금간, 매늘, 페페론치노, 바질

2) 올리브유가 아니고? 이거 식용유로 만듬

3) 솔직히 좋은 올리브유 쓸거 아니라면 식용유로 마늘기름 정성스럽게 내서 바질향으로 떡칠하는게 한국인 입맛에 더 맞을 수 있음

4) 돼지기름으로 기름 파스타 해 먹어 봄 : 놀랍게도 어마어마하게 맛있더라

5) 건더기 중 제일 맛있었던건 오늘 딴 마늘쫑 : 딴지 얼마 안되서 그런지 마늘 채수가 흥건이 나와서 면이 전부 빨아들임. 아주 맛났음

6) 다들 맛저하이송