선물이라오
2024-05-13 18:10
조회: 516
추천: 1
내가 만든 파스타기름파스타 만들 때 제일 중하다고 생각하는거슨? 1) 소금간, 매늘, 페페론치노, 바질 2) 올리브유가 아니고? 이거 식용유로 만듬 3) 솔직히 좋은 올리브유 쓸거 아니라면 식용유로 마늘기름 정성스럽게 내서 바질향으로 떡칠하는게 한국인 입맛에 더 맞을 수 있음 4) 돼지기름으로 기름 파스타 해 먹어 봄 : 놀랍게도 어마어마하게 맛있더라 5) 건더기 중 제일 맛있었던건 오늘 딴 마늘쫑 : 딴지 얼마 안되서 그런지 마늘 채수가 흥건이 나와서 면이 전부 빨아들임. 아주 맛났음 6) 다들 맛저하이송
EXP
189,406
(17%)
/ 210,001
선물이라오
|
인벤 공식 앱
댓글 알람 기능 장착! 최신 게임뉴스를 한 눈에 보자