이왕하는거 페이드도 해봤습니다

결론은 페이드가 더  만족스럽네요

장비세팅 
무기 -55화주얼 ×6 페블 (추천무기 정손or 불사조무기or 공속9프 하실려면 샤엘1 55화주얼×5  )
방패- 55화주얼×4 쌍패모너크 (추천장비 불사조)
뚜껑-레어 써클 2스킬2솟20힘20올레8민뎀20패캐  55화주얼×2 작 (추천장비 3덫20패캐55화주얼×2작 or  꺼불 꺼불착용시 패캐프레임은 낮추셔야합니다ㅜㅜ)
아뮬- 2어쌔20패캐69마나40독저(추천옵션 레지는상황에따라 하시고 15패캐이상 마나높게 졸업은 2어쌔20패캐20올레110마나)
반지- 올으뜸 레이븐 10패15힘27피73마나10올레36라레 (추천장비 패캐1링+레이븐or조던)

갑옷-수수
장갑-안수(공속에 파레50이라 고정템
혹 9프레임공속하실려면 불멸장갑 신발)
신발-춤꾼(추천장비 레지3줄레어신발 )
벨트-스웹

참-덫피참7 화파참1
3달려5올 4장
5패힛5올 3장

종합  메인 스탯
페이드베이스 65패캐 50패힛 75블럭
황레 화증화깎60

입니다

용병 -2막준용 얼음오오라 무공 인내 안뚝공속화레작

스킬트리(97랩기준)- 손톱숙련1 버스트1 페이드1  망치1 그망1
화염작렬m 불의파동m 지옥불m 라센m 번개줄기m 나머지
감전그물

스킬트리는 세팅 별 갈립니다
저같은경우는 풀방 페이드m  페이드 10 페이드1  면죄쓰면서 해보고 페이드1개로도 몸빵되는거확인한후  화염작렬 시너지 다찍었습니다
위험할땐 아무래도 페이드가 짧아 풀릴때라
카생기준 2루잡고 외침및 페이드씁니다

운용방법- 그망 잘쓰세요 엄청좋은스킬입니다
특히 2루에 폭사막아줍니다
1개만주세요 스킬랩올라면 쿨타임 길어져요
저는 데센을 안쓰기에 안주었고 이것도 취향차이 입니다

데센을주면 화염작렬 시너지가 낮아지기에 포기했습니다

불의파동하나로도 다됩니다

불파는 겹치지말고 넓게 깔아주세요

마나는 물약이나 불사조스왑

보스전은1인방기준 파동으로도 끝납니다만

풀방보스는 지옥불로하세요

파동은 공격주기 발사수가 낮기에 다시깔아야합니다

화염작렬도 같이던지세요

화염작렬은 벽너머도 딜 들어갑니다 

불파깔고 유니크몹 화염작렬던지시면됩니다

버스트에 비해 1인방은 느린거에비해 (평균10초차이)
풀방은 비슷하고 더 안전하게 잘돌아지고
용병안죽어요ㄷㄷ

풀방영상은 내일쯤 올려드릴게요
https://youtu.be/OkFKxMwcs5w?si=AjkjNbo1vIyWVSan