https://youtu.be/BAFCybp0lv4?si=UY3tyJlf7tkLErLt
육성일기 12

헬진입은 했지만 진행하기에는 버겁네요.
우선 무기랑 갑옷을 좀 교체하고나서 헬진행하려는데 힘드네요ㅜ

헬진행하려면 딜이되야 되는데 딜이 안되서 파밍해야함.
파밍하는데도 딜이 필요한데 딜이 안됨.
딜이안됫  파밍못함. 파밍 못하니까 헬진행이 안되....
이게 무슨....

그래도 백작 파밍을 해봅니다.
목표는 우움룬 두개와 3솟 무기/갑옷!
투지와 협박, 초승달이 비교가 됩니다. 가성비로는 투지가 훨씬 좋지만,
초승달의 방어력 무시와 협박의 레지 + 딜상승이 무시하지 못하는걸 알아서... 자꾸 비교하네요ㅜ

쭈~~~~욱 진행하려하는데 어휴1시간에 4~5번정도 도는게 최선이네요;;;
결국 답답해서 나메핀들에게 가보지만 딱히?
다시 헬 백작으로 갑니다. 마무리하기전에 떨어진 말룬.... 왜? 동생 우움룬은 어디가고? 말룬이? 왜ㅜㅜ
노솟 디캐피테이터 주워서 큐빙해봅니다. 두구두구두구두구....
3솟!!! 나왔습니다 3솟!!! 갑옷까지 노려보지만 4솟만 나오네요;;;
4솟이면... 인내만들면 되는데 로룬이 없다.

지난 시즌 총합해보면 로룬과 조드룬을 아직도 직득하지 못함ㅜ
이번 시즌에는 먹을 수 있으려나???
이제 남은건 갑옷 3솟과 우움룬 2개!!!