https://youtu.be/Rx1Nfri6dJA?si=5vmzPdIxlNQwmMmF
육성일기 13

하아.... ㅠㅠ
우움룬이 안나와ㅜㅜ 룬파밍하는데 누가 자꾸 우버솬합니까ㅜㅜ
바위벌판가서 우버 만나고 다시 백작한테 가는거 귀찮아ㅜㅜ

디캐피테이터 3솟은 구했으니까 우움룬 주세요;;; 초승달 만들게ㅠㅜ
투지도 분명 좋은데 물리면역을 처리하지 못해;;;
협박 갑옷도 좋단말이야;;;

백작런하는데... 길이 정말.. 왜이러냐ㅜㅜ이렇게 날 억까하는거냐ㅜㅜ
너무한다ㅜㅠ 라고 징징 거리는 순간 쓰레셔??? 오호?
그럼 큐빙!! 4솟이면 통찰을 만들어야겠다!!! ...
3솟??? 왜??? 3솟??!!!
어쩔 수 없지 용병아 너 투지 써라. 어휴... 공속 봐라... ㅎㅎ

?? 실버엣지드 ... 3솟?? 그럼 나도 투지!!!
어라?? 투지는... 버스트가 본채인듯???? 이제 알았네요^^
버스트 발동 되니까 한방한방 느리고 무거운 공격이
냥냥 펀치마냥 빨라졌네요.
이러면 또 초승달을 만들어야되나... 고민되는데...ㅜ

그래도 갑옷까지는 만들어야되니까 3솟 베이스는 구해야되고 무기 갑옷 걸이가 확정적으로 있는 백작런하면서 마무리해야겠네요.
3솟 갑옷 이랑 코룬 두개 또는 우움룬 두개 구할때까지는 있어야 돌아야겠네요.