안녕하세요 선배님들

물리케릭 좋아라 하고 솔로잉만 하는 유저입니다.

스탠이고 늑드루 키우다가 81에 봉인한 케릭터인데

바바랑 팔라 활마 키우다가 갑자기 생각나서 

구상해본 야수 소환 마울곰드루인데

전혀 예상치 못했던 충격파가 바알 쫄들을 바보로 만드네요 10레벨에 기절시간 7초 나옵니다

물리케릭 특성상 바알이 좀 힘겨워서 활마 빼고는 거의 대부분 디아런 위주로 돌았었는데

곰드루는 81때부터 그냥 바알런 돌았네요

템은

머리 : 잘랄(15공속)
목 : 대군주
가슴 : 거대괴수(15공속)
장갑 : 20공속 10강타 크랩장갑
허리 : 귀꿰미
신발 : 나탈랴 세트
반지 : 칠흑, 듀얼
무기 : 썬더마울 야수

스킬은

소환 : 광포한 늑대, 회색곰, 울버린 M
변신 : 후려치기 M
         충격파 1
         곰인간 1
         변신술 9

입니다.

아직 렙업중이라 피보면서 콜투 없이 3천 되면 곰인간 찍어보려는데

이거 데미지가 12K찍히는거 보고 

곰인간 안찍어도 되겠다 싶더라구요.

제가 워낙 라이트유저다 보니 데미지에 k자 적힌거 보고 버그인가 싶었습니다.

적중만 어느정도 맞춰주고 레벨도 좀 올리면 바알도 후려치기가 잘 들어갈 것 같네요

서버 렉 있을때 찍은거라 핑 때문에 공격 모션이 이상하네요

.https://www.youtube.com/watch?v=g8ARMY9pcuc