그야 말로 헛발질입니다 그거 맞출시간에 마나 10이라도 더올리세요 

아마존이나 팔라 바바 같이 레지효율이 100퍼센트 나오는애들이나 황레 맞추는거고요

사신소서같은경우 에쉴 많이 내려봤자 80%입니다 

근데 피통20 프로 레지 맞추려고 아이템손해 이빠이 보고 레지를 맞춘다?
포레도아닌 번파참든 라레를? 

애초에 수학적으로 잘못된 소서지요 

단순 계산적으로만 봤을때 라레 파레 레지 효율이 20프로밖에 안나온다 이겁니다 

아이템은 뒤지게 ㅈ빠지게 난이도는 상승하는데 말이죠 

어차피 사신소서는 마나통이 데미지를 85퍼 90퍼를 받기떄문에 무조건 적으로 

올마나가는게 좋습니다 데미지를 80퍼 받는쪽에 힘을실어서 더 강하게 만들어야지 
상식적으로 20프로받는데다가 돈을 쏟아붇는다? 효율도 쥐똥20퍼인데? 아니죠.. 
상식적으로다가 사신소서 아뮬 링 비싸야 하는건 마나90에 에너지15~20 붙고 포레 만땅붙은겁니다 
아뮬은 마나 120에 에너지 20붙고 포레붙은거 이런거 말이죠
이런거 덕지덕지하면 4600까지는 가능하다봅니다 4600되면 그냥 뭐 금강불괴죠 뒤질일이없죠 
제가4300에 황레인데도  대놓고맞아도 뒤질일이없는데..
지금은 명굴 치료면 1초당피가 42가 차기떄문에 
피랑 마나를 최대로 확보 하고 체력리젠44를 잘이용할수있는 에쉴구간 
87~88 이구간에 올마나 떄려박는게 최고의 사신소서입니다 
효율도 좋구요 물론 포레는 맞춰야함
에쉴 80퍼레지소서 3천 vs에쉴88퍼 올마나 노레지소서 마나4천300
수학적으로 계산해보세요 둘차이의 마나통 기대값이 2천이상차이나고 마나리젠또한 300vs430 넘사벽입니다..
황금레지소서 4천 마나할꺼 아니면 하지마세요 효율안나옵니다 
에쉴8프로차이 쥐똥도 차이안나요.. 여튼 라레맞추는소서 그냥 개똥이라 보시면 됩니다 
1년이상 사신연구한 사신프로페셔널으로서 말씀드립니다 
에쉴88퍼 노레지 극마나 소서가 제가봤을땐 무결점 사신소서입니다