후기를 올려 달라는 분이 계셔서 감히 글을 또 올리네요 

지극히 제 개인적 주관에 의하면 3대장으로 칭하는데 
딜은 자벨마나 모자씬에 부족하다고 판단하지만 
편의성은 훨 낫다고 봅니다 

자벨마나 모자씬은 매우 쎈 캐릭이긴 하지만 치명적인 단점이 있는데 
사신소서는 그마저도 없는거 같아요 

굳이 꼽자면 마법몹, 특히 버닝소울한테 약하다는 건데 '
그것도 포레만 챙긴 95퍼 극에쉴 사신소서나 그렇지 지금 말씀드리려는 세팅에선 절대 그렇지 않네요 

각설하고 간단한 세팅입니다 

뚜 : 유닉 다뎀 라깍작 (25/19)
갑 : 구교복 노업글작 35/13
무기 : 55라깍 에테 싸이드 무공 
장갑 : 프번
벨트 : 유닉 스웹
부츠 : 마나 크랩부츠(15마나, 35라레, 37파레 / 이건 매물도 아예 없어서 크랩을 계속 하는 중인데 진짜 안떠요)
아뮬 : 2소서 20패캐 라레39
링 : 10패캐 18힘 76마나 30라레 / 조던 
스왚 : 3에쉴 1칠링 2뇌우 66콜투 

대충 105패캐 90퍼 에쉴 라레만 황레 입니다 
콜투해서 피 1235 / 마나 3500

부츠하고 반지 하나를 더 업글하고 싶은데 
매물도 없고 가격도 사악해서 시간이 좀 걸릴듯 합니다

추가. 용병 세팅이 빠져서 추가합니다 
액2 기도용병에 통찰, 치료, 명굴 
통찰이며 치료가 다 기도 시너지 스킬이라 피가 잘 차네요