제 그래픽카드가 연식이 좀 있는 GTX1650 사용중입니다.
사양이 부족한건지 다른 문제가 있는건진 모르겠지만 
해당 스킨 사용시 캐릭 앞에 누가 길막하는것 같은 현상이 생겨 해당 스킨은 저는 사용하지 않고 있습니다.
비슷한 문제가 생길 수 있으니 
반드시 본인이 사용하시던 파일은 백업해 두시기 바랍니다.
백업 하지 않으신 분은 설치된 파일 경로 따라가서 단순히 삭제만 해도 해결 되니 참고 해주세요

엘리드루 스킨은 네크보다 더 종류가 많지 않아 아쉽네요
네크와 드루도 어쌔신처럼 떡상하길 바랍니다.

많은 스킨 제작자분들께 항상 감사하며 스킨 이용하고 있어요

이 스킨은 직접 제작한것도 아니고 그런 실력도 없습니다.
짜집기 하신분들이나 원 제작자분들의 파일을 여러번 적용 반복해가며 짜집긴한거니
저처럼 필요하신 분들은 사용하시면 좋을것 같아요

물론 해당 게시물이 원제작자분이나 다른 문제성이 있다면 댓글이나 쪽지 주시면 바로 삭제 하겠습니다.

참고한 게시물은 작성 해놓겠습니다.

1. 싸이클론아머 > 바알 이팩트로 변경
(강혜원님이 올려주신 네크 본아머를 싸이클론 아머에 적용)
출처: https://www.inven.co.kr/board/diablo2/5842/5070?category=%EC%9D%B4%ED%8E%99%ED%8A%B8&name=subjcont&keyword=%EB%B3%B8%EC%95%84%EB%A8%B8

2. 허리케인 > 반짝이는 결정과 광원 효과 넣은것
Minvlack 님 게시물 사용
출처: https://www.inven.co.kr/board/diablo2/5842/3703?category=%EC%9D%B4%ED%8E%99%ED%8A%B8&name=subjcont&keyword=%ED%97%88%EB%A6%AC%EC%BC%80%EC%9D%B8

경로는 업로드한 알집 파일 그대로 적용하시면 되게끔 일일이 경로 설정 다 해놨습니다.
선희님스킨 쓰시는 분들은 그냥 알집파일 그대로 적용 시키셔도 되요

추가로 소환 곰탱이, 늑돌이들 하얗게 쓰는 분들이 계시던데 저도 너무 갖고 싶습니다.  (혹시 있으신분들은 댓글이나 쪽지로 알려주시면 감사하겠어용~>_<)

1. 싸이클론 아머
기존의 싸이클론 아머의 가시성이 떨어져서 기존꺼+바알 이펙트를 덧 입혀진 모습입니다.
기존 싸이클론을 완전 지우진 않았습니다. (귀찮아서요......저는 전문가가 아니기 때문에...)

2. 허리케인 
흐릿한 느낌이 있어서 확대 허리케인을 써봤지만 너무 커서 사냥에 방해되는 느낌이 들어서 푸른 광원을 적용 해봤는데요 이것도 써보다가 지울지 말지 생각중입니당 ㅎㅎ
드루이드 스킬은 시전하고도 내가 시전한게 맞는지 감이 잘 안오는 단점이 있네요ㅠ_ㅠ
캐스팅시 뭔가 임펙트 있는 소리나 제스쳐가 확실하거나 가시성이 사냥에 방해되지 않는 그런게 있으면 참 좋겠는데
요청 게시글은 있는데 제작은 이뤄지지 않고 있더군요...