우버 잡아드립니다.
먹튀 안 합니다. 

그래도 우버 정보 공유, 우버 헬프 많이 해드렸어요!
제 글로 검색해보셔도 됩니다!!

우버는 조금 질긴 디아블로 입니다. 조급해 하지 않으셔도 되니까 여유 가지고 읽어주세요.

쪽지로 방제/비번을 보내주세요

배텍 보내시는 분은 무시합니다. 안 가요.
글 읽지도 않았다고 생각해서 진심으로 안 갈겁니다.
(친구 추가하고, 제가 들어간 방을 따라 들어와서 먹튀를 시도하는 경우도 있다고 하네요.)
(여러 상황을 생각해서 방제만 받고 있으니 이해 부탁드립니다.)

개인 플레이로 방 생성하셔서 방제/비번 모르시는 분은

P 누르시고 비밀 번호 보기 체크 하셔서, 비번을 알려주시면 됩니다.
GameXXXXXXXXXXX 내용을 보내주세요.(숫자가 중요합니다.)
(대소문자 구분하셔서 'GameXXXXXXXXX'로 보내주시면 수월합니다.)
(그대로 비밀번호에 넣으면 되는데, 비밀번호는 대소문자를 구분하거든요)

비밀번호는 대/소문자를 구분합니다. 구분하셔서 보내주세요!

쪽지 보내주신 분 방은 반드시 들어갑니다.
(쪽지 순서대로 열어서 확인하고 들어갑니다.)
아니면 쪽지로 답변 드리겠습니다. 여유 가지고 기다려주세요!!
여기저기 도움 요청하셔서 헷갈리지 않으시면 좋겠습니다.

-------------------------------------------------

레벨이 안 되셔서 쪽지 못 보내시는 분은 댓글 주세요.

제가 쪽지를 드릴테니 답장으로 방제를 주세요!!

글이 안 올라왔을 때는 현생 때문에 도움 드리기가 힘든 경우입니다.

쪽지 먼저 보내셔도 도움 드리기 어려우니 글이 없을 때는 다른 분께 도움 받으세요.

장비가 완전치 않아 조금 시간이 걸립니다.
(그래도 어제보다는 조금 더 갖췄습니다)
같이 딜해주시면 좋습니다.