8월 29일 월요일 오후 12시 10분, 아메리카, 래더 우버 소환에 대한 도움 지원입니다.
8월 29일 월요일 오후 1시 5분, 아메리카, 래더 우버 소환에 대한 도움 지원입니다.

-----------------------------------------------------------------------------

우버 잡아드립니다.
먹튀 안 합니다. 
헬프 게시판의 과거 글 검색해서 보셔도 되고, 
우버 현황에서 정보 공유 드린 거 참조하셔도 됩니다.

쪽지로 방제/비번을 보내주세요

배텍 보내시는 분은 무시합니다. 안 가요.
글 읽지도 않았다고 생각해서 진심으로 안 갈겁니다.
(제가 친추 드리고, 수락해주시고, 찾아가고, 시간이 좀 걸립니다.)
제가 친구 목록이 좀 있어서, 제 배텍으로 친추를 주시면 찾는데 시간이 좀 걸려서 그렇습니다.
(저를 친구 추가하고, 제가 들어간 방을 따라 들어와서 먹튀를 시도하는 경우도 있다고 하네요.)
(여러 상황을 생각해서 방제만 받고 있으니 이해 부탁드립니다.)

개인 플레이로 방 생성하셔서 방제/비번 모르시는 분은

P 누르시고 비밀 번호 보기 체크 하셔서, 비번을 알려주시면 됩니다.
GameXXXXXXXXXXX 내용을 보내주세요.(숫자를 주시면 됩니다)
(대소문자 구분하셔서 GameXXXXXXXXX로 보내주시면 수월합니다.)
(그대로 비밀번호에 넣으면 되는데, 비밀번호는 대소문자를 구분하거든요)

쪽지 보내주신 분 방은 반드시 들어갑니다.
(쪽지 순서대로 열어서 확인하고 들어갑니다.)
아니면 쪽지로 답변 드리겠습니다. 여유가지고 기다려주세요!!
여기저기 도움 요청하셔서 헷갈리지 않으시면 좋겠습니다.

입장했을 때, 
액트X에 있습니다. 포탈 열어뒀어요 등
우버 정보를 같이 채팅으로 알려주시면 수월합니다.
(게임채널/거래채널 구분해주세요)

감사/인증글 작성 안 하셔도 됩니다. 하지 마세요!!

감사 표현을 하고 싶으시면, 수리비 하라고 골드 조금만 떨어뜨려 두세요.
그냥 댓글 하나 정도만 달아주셔도 되구요!!

(물론 이것도 안 하셔도 되요!! 상관없습니다!)

우버 잡을 때 거봉은 먹지 않습니다. 
안 주셔도 됩니다.
마음만 감사히 받고 가겠습니다.

-----------------------------------------------------------------

랩 안 되셔서 쪽지 못 보내시는 분은 댓들 달아주세요.
배텍을 쪽지로 드릴게요. 확인하고 친추해주세요.

방제/배텍 먼저 공개하시면 먹튀가 먼저 갈 수 있으니 주의해주세요.

방에 렙제가 걸려 있어서 못 들어가는 경우가 종종 있습니다.
렙제 때문에 못 들어갈 때는 도와드리기가 어렵습니다.
방 만드실 때 반드시 레벨 제한을 해제해주시거나,
92렙 케릭이 들어올 수 있도록 범위를 조정해주세요.

도와드리고 있는 우버이벤트를 글 제일 위에 적어두었습니다. (시간 및 서버)
만약 글이 올라오지 않았을 때에는 현생 때문에 도와드리기가 어려운 상황이니 이해부탁드립니다.

한 분당 방제 하나만 부탁드립니다.
(우버를 잡기가 어려우신 분들에게 도움을 드리는 글이지,
애니참 확보를 위한 작업의 지원 글이 아닙니다.)