우버 잡아드립니다.
인벤 활동도 계속하고 있고 먹튀 안 합니다.

쪽지로 방제/비번을 보내주세요
배텍 보내시는 분은 무시합니다. 안 가요.

글 읽지도 않았다고 생각해서 진심으로 안 갈겁니다.

개인 플레이로 방생성하셔서 방 모르시는 분은

P 누르시고 비밀 번호 누르기 체크 하셔서, 비번을 알려주시면 됩니다.
GameXXXXXXXXXXX 내용을 보내주세요.

쪽지 보내주신 분 방은 반드시 들어갑니다.
(쪽지 순서대로 열어서 확인하고 들어갑니다.)

아니면 쪽지로 답변 드리겠습니다. 여유가지고 기다려주세요!!
여기저기 도움 요청하셔서 헷갈리지 않으시면 좋겠습니다.

그리고 감사글 작성 안 하셔도 됩니다. 하지 마세요!!
감사글로 도배되는거 별로 좋아하지 않습니다.

감사 표현을 하고 싶으시면, 수리비 하라고 골드 조금만 떨어뜨려 두세요.
그냥 댓글 하나 정도만 달아주셔도 되구요!!

(물론 이것도 안 하셔도 되요!! 상관없습니다!)

-----------------------------------------------------------------

랩 안 되셔서 쪽지 못 보내시는 분은 댓들 달아주세요.
배텍을 쪽지로 드릴게요. 확인하고 친추해주세요.

방제/배텍 먼저 공개하시면 먹튀가 먼저 갈 수 있으니 주의해주세요.