8월 22일 월요일 아침 7시 40분 경, 아메리카, 래더 우버 소환에 대한 도움 지원입니다.
8월 22일 월요일 아침 8시 50분 경, 아시아, 래더 우버 소환에 대한 도움 지원입니다.
8월 22일 월요일 아침 9시 25분 경, 아메리카, 래더 우버 소환에 대한 도움 지원입니다.

-----------------------------------------------------------------------------

우버 잡아드립니다.
먹튀 안 합니다. 과거 글 검색해서 보셔도 되고, 우버 현황 공유 드린 거 참조하셔도 됩니다.

쪽지로 방제/비번을 보내주세요

배텍 보내시는 분은 무시합니다. 안 가요.
글 읽지도 않았다고 생각해서 진심으로 안 갈겁니다.
(제가 친추 드리고, 수락해주시고, 찾아가고, 시간이 좀 걸립니다.)
제가 친구 목록이 좀 있어서, 제 배텍으로 친추를 주시면 찾는데 시간이 좀 걸려서 그렇습니다.
이해부탁드립니다.

개인 플레이로 방생성하셔서 방제/비번 모르시는 분은

P 누르시고 비밀 번호 보기 체크 하셔서, 비번을 알려주시면 됩니다.
GameXXXXXXXXXXX 내용을 보내주세요.
(대소문자 구분하셔서 GameXXXXXXXXX로 보내주시면 수월합니다.)
(그대로 비밀번호에 넣으면 되는데, 비밀번호는 대소문자를 구분하거든요)

쪽지 보내주신 분 방은 반드시 들어갑니다.
(쪽지 순서대로 열어서 확인하고 들어갑니다.)
아니면 쪽지로 답변 드리겠습니다. 여유가지고 기다려주세요!!
여기저기 도움 요청하셔서 헷갈리지 않으시면 좋겠습니다.

입장했을 때, 
액트X에 있습니다. 포탈 열어뒀어요 등
우버 정보를 같이 채팅으로 알려주시면 수월합니다.
(게임채널/거래채널 구분해주세요)

감사/인증글 작성 안 하셔도 됩니다. 하지 마세요!!

감사 표현을 하고 싶으시면, 수리비 하라고 골드 조금만 떨어뜨려 두세요.
그냥 댓글 하나 정도만 달아주셔도 되구요!!

(물론 이것도 안 하셔도 되요!! 상관없습니다!)

우버 잡을 때 거봉은 먹지 않습니다. 
안 주셔도 됩니다.
마음만 감사히 받고 가겠습니다.

-----------------------------------------------------------------

랩 안 되셔서 쪽지 못 보내시는 분은 댓들 달아주세요.
배텍을 쪽지로 드릴게요. 확인하고 친추해주세요.

방제/배텍 먼저 공개하시면 먹튀가 먼저 갈 수 있으니 주의해주세요.

방에 렙제가 걸려 있어서 못 들어가는 경우가 종종 있습니다.
렙제 때문에 못 들어갈 때는 도와드리기가 어렵습니다.
방 만드실 때 반드시 레벨 제한을 해제해주시거나,
91렙 케릭이 들어올 수 있도록 범위를 조정해주세요.

도와드리고 있는 우버이벤트를 글 제일 위에 적어두었습니다. (시간 및 서버)
만약 글이 올라오지 않았을 때에는 현생 때문에 도와드리기가 어려운 상황이니 이해부탁드립니다.

한 분당 방제 하나만 부탁드립니다.
(우버를 잡기가 어려우신 분들에게 도움을 드리는 글이지,
애니참 확보를 위한 작업의 지원 글이 아닙니다.)