나 최강 ZODiaC 조디악인데

왜 오토허드들이 극도의 불쾌감을 유발하는 선량한 유저들 비난 조롱하면서

알아듣지도 못하는 혐오스런 외계어에 욕설하는 댓글들은 가만두고 고운입에서 안좋은 말 나올때까지 방관하다가

똑같은 저열한 수준의 댓글 해주면 그걸 빌미로 오토들 호통치는 좋은 글들은  삭제하는 건지

유저를 보호하고 정지를 막는게 아니라 정지를 유도하는 것도 아니고 왜 파렴치한 욕설댓글을 그냥 두는거지? 

손바닥으로 하늘을 가린다고 가려지나 아닌건 아닌 겁니다

새우젖이 욕인가? 맛있는데?  젓인지 몰라서 적을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존경받아야할 어르신들 경멸 모욕 무시하는 틀딱 쉰내 그런건 욕이 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토 허드 관련글이 왜 래더 게시판하고 상관이  없는거지?

짐승같은 댓글을 달았길래 (이전글 댓글 인용)

(인벤렙 86인가 꼴데?가 악플로 쉰내 쳐 난다니까 니아가리에서 쉰내 쳐난다고 한게 문제있나?) 당연한 거 아닌가? 

지가 스스로 자꾸 쉰내가 쳐난다는데 그럼 씻고 양치하라고 해야지 뭐라구 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길 한복판에서 청소년들이 버젓이 담배 술 쳐먹는데 호통쳤더니 다짜고짜 욕하면 아이고 미안합니다 하고 갈껀가?

게시판 더럽히지말고 나한테 감정있음 개인적으로 연락하라 해도 당당하게 연락하는 것들이 하나가 없는데 

하두 규정타령하니 공지에 분명히 개인적인 감정 , 일은 쪽지를 이용하라고 적혀 있는데? 다 규정위반이네 ㅋㅋㅋ

수준 떨어지는 거지들을 나는 선비처럼 양반처럼 대해줘야하는건가? 눈높이에 맞춰준 것 뿐인데 ㅋㅋㅋ

미국이 테러범들 상대할때 그렇게 대하나?

관리자 연락처 없냐고 물어봤더니 부들부들 발광 하는 것들은 대체 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소위 잘나가는 유튜버나 스트리머중에 컨텐츠로 욕설만 해대는 친구들은 날마다 정지만 쳐먹고 있어야겠네 

장동X이나 박명X같은 친구들은 공중파에서도 호통치고 오토허드들 기준에는 매일 쌍욕을 해댄거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 친구들이 현실에서도 그럴까? 컨셉과 현실은 구분할 줄 알아야지

누가 선비고 누가 틀딱인거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공방에서 오토허드들이 착한 사용자들 무시하며 쌍욕에 정신나간 패드립 치는거 본것만 해도 셀수 없는데

하도 어이없어 말못하는 선량한 분들 대신해서 몇배로 점잖게 되갚아줬지만 그래서 안티가 겁나 많아 ㅋㅋㅋ

웃자고 쓴글 하다하다 안되면 똑같이 눈에는 눈 이에는 이 유발하는 악플 쳐날리고 집단으로 신고때리면

오토 허드들 혼내고 교육하는 글엔 욕댓글 쳐달아도 되고 나는 응대해주면 바로 정지인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리자는 오예스 오케이 하고 삭제 정지 시켜주면 그만인가? 관리자가 친분이 있나?

바바 게시판이랑 시즌에서 오토들 정착하기전 주말에 달려서

챔프먹고 오토밭 역겨워 본업에 충실하기 전 가끔씩 올렸던 내 옛날 글들 봐 욕은 커녕 존중만 가득해

지난 추억이지만 내 글 보고 바바 시작했다면서 친추 했던 동생 친구들이 수십명이야 여성유저들도 있어

온라인에서 누가 나를 알던 모르던 중요치 않아 나도 그들을 모르니까 들어본적도 없고 알고 싶지도 않아

그 글도 다 삭제하지 그래? 그래서 내 글엔 악플이 달려도 냅뒀던 거야 뭐 게시판 약관이 어쩌고 저쩌고 

게임 기본 약관 지키는 도덕성도 없는 것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 점점 가관이네?

가만 있어 주니까 띄엄띄엄 보여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람봐가면서 대해 안보이면 대충 해도 되나?

오토허드 쳐쓰는것도 자유라고 하는데 호통치는것도 내 자유지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 적을땐 기조란게 있는데

거만?한 호통의 컨셉도 자유지 컨셉과 현실을 구분 못하나? 비판글 쓰는데 겸허하게 적을까 그건 필자의 선택이지

동방예의지국이라 댓글이 저 모양인가? 겸손만이 항상 미덕은 아냐 본인과 맞지 않으면 안 보면 그만이지

오토 허드들은 나쁜짓하면서 갑질에 난척에 외계어 욕설에 패드립 아주 다 쳐하는데 매너유저는 겸손이 미덕인가

겸허하게 올리든 거만하게 올리든 그건 필자의 자유야 오토 허드들 호통치는 글은 두말할 것 없지

뒤틀린 자격지심 없고 자존감이 높다면 이런 컨셉의 글에 부들부들 악플달 이유는 단 1도 없지 차단 기능은 왜있나

쓰레기 댓글들 올리는 애들부터 징계를 받는게 당연하지 왜 그애들은 멀쩡하지?

이 글도 삭제하고 정지때려봐 단 쓰레기 댓글단 것들부터 똑같이 처리하고

추천 20에 조회수 3000이 넘는 글 1개

추천 10에 조회수 2000 육박하는 글 2개

삭제되야 할 만큼 공익적으로 좋지 않은 글에 추천이 왜 그리 많지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 몇몇 쓰레기 댓글이 유저들을 대표한다고 생각하는거야? ㅋㅋㅋ

정의롭고 명예로운 매너 유저들은 다 봤으니

없어져도 그만이지만 인벤 사용 징계를 하려면 똑같이 해

그리고 게시판 성격에 어긋나면 그 게시판만 사용정지가 되야지 안그래?

먼저 욕하고 시비거는 오토허드들이 단체로 신고때리면 그냥 지우고 정지먹이면 장땡인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실소를 금치 못하겠네

관리자 직통 연락처 아는 분 사례합니다 ARS 해보니 무슨 메일이나 보내라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온라인에서 벌어진 문제를 또 온라인으로 해결하라니 답이 나오나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글의 삭제 기준이 궁금하네요 왜 어떤 글은 삭제되고 더 심한 글은 삭제되지 않는 것인지

공공의 게시판이라면 형평성은 지키는게 당연한거 아닌가? 어이없네 

관리자 대면 한번 합시다? 투명하게 관리해야지? 

내가 적는 글도 그렇고 어떤 일이든 모두를 만족시킬 수 없다는걸 누구보다 잘 아니까 형평성만 지키면 됩니다

내 전번 오늘 전화한 곳에 다 남아있으니까 연락하던지 답변 한번 합시다

실명제로 운영하는 의미가 없잖아 개인정보 성인인증은 왜받나 문제가 발생할때 해결하려구 받는거지

오토들 날리는건 블리자드 몫이지만 오토들 쓰레기 댓글 지우는건 관리자 몫 아닌가?

내 글을 지우면 동감하고 응원하는 의로운 댓글들도 전부다 같이 사라지는데 그럼 그분들은 뭐가 되지

잘할것도 없고 관리만 형평성 있게 해주면 내가 굳이 이런 글 올릴 이유도 없지 시간이 남아도나

전의 글은 오토들 욕설따위 전혀 없는데 무슨 권리로 삭제했지? 직권 남용인가?

CEO 나 대통령도 형평성과 공정성을 지켜야 하는건 당연지사인 것을

게시판에 온통 기갱글에 아무 상관도 없는 글이 난무하는데 게시판 목적에 어긋나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은 오차 범위의 기준은 두고 관리해야지 안그래? 똑바로 합시다 아니면 직통전화를 알려주던지

이런식으로 하니까 오토허드들이 악플 욕설을 맘대로 싸지르고 더 설쳐대는거야 정말 몰라서 그러는건가?

다 진정 아끼는 선량한 소수의 사용자들이 있기에 광고도 하고 유저들 덕분에 먹고 사는거 모르나? 

게임 약관을 어기는 다수의 오토허드들만 유저인가? 당장 사사게만 가서 봐바 얼마나 정의로운 사람들이 많은지

세상이 아무리 거꾸로 돌아가도 적어도 권악징선은 안되게 약관을 적용해야죠 디3 인벤 수준좀 높여봅시다

삭제된 글 다 공개해도 상관없고 먼저 걸어오는거 살면서 피한 적 없고 아닌건 아닌거라고 당당하게 살아왔어

나를 일시 정지 먹였으면 먼저 욕설 구타 유발자들 원인제공자들 똑같이 정지먹여요 아니면 해명을 하던지

원래 명확하지도 않고 공정성 없는 약관 규정 좋아하지도 않지만 틈만 나면 들먹이니 나도 아주 잘 지켜줘야겠네

돌아가는 시스템은 알고싶지도 않지만 대형 커뮤니티 게시판의 관리자라면 책임감과 사명감은 가져야 할 것입니다

급마무리 소중한 시간 드럽게 아깝네 이것도 욕인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨끗하게 아까워야 하는건가 금지어를 두던지

P.S) 논점을 자꾸 흐트러뜨리는데 나는 내가 옳던 그르던 약관에 의해 1주일 사용정지라는 징계를 받았고 내가 처음썼던 깨끗한 글에 다짜고짜 먼저 욕설 및 쓰레기 댓글쳐서 글을 망가뜨리고 똑같은 수준의 댓글및 삭제를 유발한 오토허드 당사자들에게도 징계를 공정하게 하라는게 글의 요지입니다 본인이 쓴 단어를 돌려받고 욱해서 결국 개소리네 ㅂ ㅅ 이네 ㅁ ㅊ ㄴ 이네 욕부터 치고 보는데 이글 댓글에 욕이나 비속어 쓴 것들 똑같이 처리해야죠 내가 그대로 돌려주면 욕이고 비속어고 오토허드가 쓰면 고운말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오토허드 나쁜짓이나 욕은 줄기차게 해대고   싶고 돌려받긴 싫다는건데  어디서 습득한 버르장머리인지 추하다 추해 저 댓글들은 왜 아직도 멀쩡히 있는건지?
하하 참 세상 잘 돌아가네 귀찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 글 길게 적게 만드네 ㅋㅋㅋ

지키지도 않다가 상황 안좋게 돌아가면 찾아대는 규정 약관 내가 인사라도 나누면 울부짖는 친목질에
글의 내용과 전혀 무관한 다중닉인지 나발인지 약관을 명확히 밝히고 
오토허드들처럼 양심팔아먹고 주민번호 도용같은 미친 범법 짓거리 한적 없고 내계정 여러개 아니다 약관부터 정확하게 밝혀 위배되는지 따져보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이닉을 어떻게 쓰고 있는지 정지먹으면 말도 하지말고 전화도 못하고
그냥 가만 있으라는거네? 장난하나 개그가 따로없네 냅다 지르는 주특기인 약점파고 들거면 규정부터 똑바로 해야   
나도 알려주지 공짜로 알려주나? 할일들이 그리 없나 ㅋㅋ 그전에 욕질한것들부터 규정대로 처리하고
공지에 마격이네 뭐네 다 규정 위반으로 되어있는데 형평과 공정은 내다 버렸나?

별로 긴말이 필요없을거같은데? 관리자 찾는데 소수의 멋과 낭만을 아는 정의파 매너유저외에 
왜이렇게 부들부들 발광하는 악플러 어중이떠중이들이 많은건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑이 제발 저리나 
마격이네 뭐네 겜하고 아무 관련도 없는 글도 버젓이 래더게시판에 잘 게시되어 있는데
그럼 그 사람들은 친목질에 다 사사로운 목적으로 게시판을 더럽힌거네? 규정대로 정당하게 하자고 다 정지시키고

정의로운 멋쟁이 성균관님 겁나 반갑습니다 ㅎㅎ 저때문에 혹시라도 모를 피해가 조금이라도 가선 안됩니다
매너 유저분들은 이글에 신경안써두 됩니다 

발광도 비속어인가 국어사전에 있는말 하나도 쓰질못하네 뭔데 말을 하라 마라야 자유 민주주의국가 대한민국에서   발광을 발광이라하지 뭐라할까? 언어 통제인가 기도 안차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관리자한데 문의가 있는데 뭔 잡설이 많어 통화도 안되니 여기 써야지 청와대에 청원넣으리? ㅋㅋㅋㅋㅋ 
댓글에 적은거 본문에 그대로 옮기고 갑니다

오토 허드들은 같잖은 댓글질 하지말고 개인적으로 쪽지해라 공지에 아주 잘 나와있다
그리 좋아하는 커뮤니티 규정 어기는 댓글 남길 필요없고   
하하하 즐거운 밤이네 그럼 굿나잇~! 나이스드림~!

정의로운 매너 유저 여러분들 그럼 또 들리겠습니다

항상 건강하시고 돈 왕창 버시길 진심으로 기원합니다

언제나 그랬듯 바바가 최강입니다 굿럭~!