다른 분들도 아실분들은 이미 아실테지만,

제가 직접해본 결과를 토대로 적어봅니다.

코인을 + @ 주는 최상위에이전트가 첫날엔 홈그 114가 300~400억이였지만, 현재는 600억정도입니다.

그래서 제가 실행한 방법은 +@를 안주는 2번째 에이전트 114 코인교환(200~500)을 사용했습니다.

114가 350억 이상을 하는데 아이콘 113은 260억 정도였습니다. (현재는 280억정도)

113짜리를 일단 7장을 샀습니다.

그리고 113짜리를 105 5장으로 1.2칸을 채우고 강화를 했습니다.
보통 빠르면 3트 늦으면 5트정도 걸렸습니다.

이렇게 해서 114를 7장 만든뒤에 

한꺼번에 200~500짜리 코인을 7개 받은 뒤 돌려보니 2600개 정도가 나오더군요.

저는 제라드모먼트를 가지고 있었기 때문에 교환 하였습니다. 300개정도 남은거 같아요.

보통 2500개를 모우는데 안전빵은 상자 8~9개가 필요하고, 운이 좋다면 6개로도 가능한 것 같습니다.

총 비용은

113 아이콘 270억 x 7장 =  1890억 
105 재료 1.8억 x 150장 = 270억 

총 2200억 정도 들었네요. 

비교)
114 380억 X 7 = 2660억

460억 정도 아꼈습니다.

현재 제라드은카가 4000억 이니까 
단순 계산법으로 모먼트가 최소 6200억 정도 가격치 이상이 되겠네요.

한 달뒤 코인 반값이 정상치로 돌아가면, 이 방법을 써도 최소 5000억이 들 것같아서,
있는 BP로 제라드를 판매화로 만들었습니다.

질문 남겨주시면 아는 범위내에서 답글 달겠습니다

오늘도 행복한 하루 되세요!