안녕하세요

팬수 98000명에 도달하면 110 tc짜리 의뢰를 받을 수 있습니다.

우리의 피시방비와 시간은 소중하기 때문에 간편하게 받을 수 있는 걸로 계산하면 

피시방 80 x 8 = 640
집 110 x 6 = 660

이 나오기에 집에서 노가다를 돌리는게 유리해 보입니다만 
제가 실험해본 결과 110 tc짜리를 6개를 뽑고자 하니 5개 뽑는데
43억정도 쓰고 손가락과 눈깔이 너무 아프고 또 다음날이 될 것 같아
피시방에 가서 6번 리롤으로 마무리했습니다 허무하더군요 ㅋㅋ
체감상 110 포인트 의뢰는 피시방에서 더 잘나오는 것 같아요

서론이 길었습니다 본론으로 가겠습니다. 

우리는 게임 한판으로 330 tc를 확정적으로 먹을 수 있습니다.

어떻게 하느냐
이 미션들을 받으면 됩니다

칩슛 득점
바이시클 킥 득점
발리 슛 득점

롸? 좐나 귀찮은 것만 골라서하는데 어케함 이거 
라고 생각하실 수도 있지만 한 판 만에 하실 수 있습니다.
여느 미션과 달리 '공식경기에서' 라는 문구가 없거든요
항상 함께하던 대표팀 창을 벗어나 리그모드로 갑니다.

난이도 유망주 선택후 3가지 미션을 진행 합니다.
유망주 난이도에선 우리가 슈챔입니다 크하핳

발리슛의 경우 ss 딩크패스를 이용해서 득점을 하시면 되고
칩슛은 그냥 키퍼앞에 가서 칩슛 몇 번 하다 보면 덩크슛 해줍니다.
바이시클킥은 박스안까지 드리블해서 들어간 후 등을지고 c+z 저글링 개인기를 이용해 해결합니다.

이렇게 우리는 8개중에 3가지 미션을 해결 했습니다.

헤딩 미션이라던가 이런것도 같이하면 좋지만 두골을 넣어야해서 위 세가지를 함께하면 한판만에 못끝내실 수 있기에 3가지만 추천드립니다.

이제 나머지 5개가 남았습니다. 
아쉽게도 우리는 하루쥉일 피시방에 앉아 있을 수 없기때문에 
110 tc로의 진행은 힘듭니다.

나는 bp는 그냥저냥 많아 하시는분은 7카 강화 성공 미션을 통해 
하위 미션인 6카 강화 미션, 5카 강화미션과 20억 bp 10억 bp 구매 미션으로 마무리를 해주시면 되겠습니다.

7카 강화: 110
6카 강화: 95
5카 강화: 80
20억 구매: 95
10억 구매: 80

사실 다른건 추천드릴게 없어요 시간이 들거든요 시간이 많이 들면 최적화가 아니라고 생각해요
저버롤로 하시면 큰돈을 사용하지 않고도 해결이 가능하십니다.

강화 재료를 미리 준비해 놓았다 치면 7카가 빨리 붙는다고 가정했을 시 12시 10분에 종료도 가능합니다.

피파온라인 특성상 12시 전에 시작된 게임도 12시 이후에 종료가 됬다면 미션에 영향을 주기 때문이죠 또한 리그 경기는 전반전이 끝나고 키입력을 하지 않으면 후반전으로 가지 않기 때문에 시간조절이 용이합니다.

그래서 우리는 게임을 먼저 돌려서 앞선 슈팅관련 세가지미션을 클리어 후 앞서 말한 3가지 의뢰를 받고 나머지 짜잘한 것은 입맛에 맞게 해결하시면 될 것 같아요 시간적 여유가 되시면 감아차기나 이런것을 받아 한게임 더 돌리는 것도 괜찮을 것 같습니다.

어쨌든 이 빌드를 타시면 도합 790포인트를 드실 수 있습니다 하하하

4~5만여번의 클릭 끝에 빡쳐서 연구한 저를 위해 추천한번 해주시면 감사하겠습니다ㅠ ㅎㅎ

긴 글 읽어주셔서 고맙습니다 허헣