후... 님들 드디어 토티두 은카를 손에 쥐었습니다...

원래 맨밀란이었는데 전부다 싹다 팔고

완전 토티두 원맨팀으로 꾸렸습니다.

아까 낮에 바로 살라고 했는데 수수료 쿠폰 안먹이고 팔았던거 받아서..
한바탕 소동이 일어났는데요 형님들 말대로 바로 문의사항에 구구절절하게 사연을 이야기하니
놀랍게도 20분만에 처리해줬습니다;;

맨날 넥발롬이라 욕했는데 이번엔 정말 놀랐음;; ㄳㄳ

무튼 또띠두 꿈에 그리던 또띠두 은카 영접했습니다!!

팀은 이처럼 또띠두를 중심으로 첼레알!!

나머지는 하나씩 차근차근 스쿼드 맞춰볼려구요

역시 공격수에 몰빵하는 재미가 항상 있네요!!

그러탐 오늘 사고 바로 거품물면서 경기해본 결과 후기를 말씀드리자면

걍 ㅁㅊ놈입니다;;

아니 걍 슛팅 넘사;; 말로만 듣던걸 직접 쏴보니 와...

정말 미친놈인줄 알았습니다

대충 중거리 각만 보이면 대포알처럼 들어갑니다;;

그 쾌감에 정말 오금이 지릴지경;;

속도는 빠른지 모르겟고, 그외 공격수로서 갖추어야 할 움직임,피지컬, 슛 등등

전부 최고입니다;;

확실히 최고중에 최고의 카드라 불릴만큼 충격적이었습니다;;

다만 부작용으론  호날두에게 패스하기위해 다른 모든 선수가 노예로 보인다는 점이고

호난사하기 일수네요;;

그리고 중거리 한두골 들어가면 갑자기 나가시는분들이 생기는 기이한 현상이;;;

무튼 너무 좋네요

확실히 이번메타 부동의 0티어 공격수답게 시원시원하고

가격도 계속 올라가서 오늘 낮에 허겁지겁 구매했네요 벌써 낮에 비해 50억이나 더 오른걸보면

구매하실 생각 있으신분은 얼렁 채가시길...

그럼 오늘부터 행복피파 시작하겠습니다 ^^