FW:
디아스: 솔직히 지금 팔아도되고 존버해도됨 근데 라부 1만 받아도 가격 더오름
마네:솔직히 쫄리면 지금 파는게 맞음 매물이 너무 많음 근데 리버풀에 공격수중 애가 가장 폼 좋음
살라:거품끼 많음 솔까 지금이 고점임 요즘 폼 별로라 지금 파는걸 추천 드림 챔스끝나면 무조건 쌓임 오버롤 대비 비싸서
다른애들은 교체출전인데 솔직히 공격진은 부상아니면 교체 안할듯

MF
티아고:부상으로 나올지 안나올지 미지수 나온다면 중원 씹어먹을 가능성 높음=평점 높을 가능성 높음
출전 못해도 가격은 동결일듯
파비뉴:선발 출전 가능성 높음 근데 부상여파로 풀 컨디션 아닐확률 높음 그러나 풀 컨디션이라면 든든함
평점 6점 후반만 가도 오버롤 104라 라부 받을 확률 높음
헨더슨:오버롤이 101이라서 평점 6점대만 나와도 라부받을 확률 높음
케이타:티아고가 선발 추천이 아니라면 무조건 선발 출전인데 베이날둠 같은놈임 주사위굴려서 6뜨면 넥스트 제라드 

DF
로버트슨:은카는 급여 올라서 지금도 비쌈 1~4는 재료값임 지금 라부 0.7받는 재료값느낌 오버롤 104라 라부 받기 좀 애매하긴함 근데 평점 좆박을 일은 없어서 결스 라부 후하게 주면 존버해도됨

반데이크:든든한 새끼 EPL리베 센백 허나 상대는 벤제마,호드리구,비니시우스 솔직히 반데이크가 다 막을거 같은데 지난 챔스경기보면 좀 무서움 센백은 골 먹히면 평점 좆박아서 지금 팔아도 되긴할듯 근데 뤼디거가 평균 평점 6점 초반으로 라부 동결이였음 

코나테:마티프가 나올가능성이 높긴함 선발 출전 못하면 그냥 오늘 좀 쌓이다가 가격 70억대에서 머물듯

마티프:선발 가능성 높음 지금 은카가격은 그냥 정가같음 잘해서 라부받으면 오를 가능성 높음 1카 오버롤이 낮아서

아놀드:비니시우스 마킹해야하는데 수비력이 솔직히 EPL리그베스트 급은 아님 근데 공격에서는 존나 미친놈처럼
공격포인트 쌓음 수비 못해도 공격으로 평점 높이는 새끼임

GK
알리송
키퍼는 잘 모르겠음