스크린샷 첨부가 레벨 5 부터라고 하여 첨부하지 못하는 점 양해 부탁드립니다.

시작의 발판은 게임 도중, 전반 20분 사이에 제가 3골을 먹히자 상대가 님 스겜 가능? 이러면서

esc를 눌러 30초 시간을 끌더니 제가 아무 말이 없자 ㅇㅇ? 아 왜요 3대0이잖아요 님 볼돌릴게요 

수고하세요 이러더니만 시간 다 끌고나서부터 볼돌을 시작하길래 제가 볼돌하는게 시간 더걸려 이러니

나가라니까 3대0이니까라고 말해서 그게 뭐 어때서 라고 답하니 그게 매너 없는거임 그냥 빨리 하는거지

3대0 20분인데 라고 해서 판수 채울려고 하는거고 난 점수에 큰 차이를 안둔다고 게임하려고 한건데

내가 빨리 왜 나가야되냐고 3대0이면 내가 무조건 나가줘야 하는거임? 이라고 하니 

볼돌을 계속하면서 갑자기 부모욕을 시전합니다.

니애1미 창자 뽑아서 소세지 만들어 버릴라

갑자기 부모욕? 정말 갈데까지 간 애구만 3:0이여도 무승부 본 적 있고 역전한적도 있다 하니

응 니 모멘텀이지 보정걸려서 이긴걸 나한테 따지지 말라며 부모욕을 계속 시전하더니 나가더군요

3:0 당하면 무조건 나가야 하는게 법칙입니까?

상대 아이디는 대한민국그만해 이고 티어는 슈챌이랑 챌1~2 왔다갔다 하는 녀석입니다.