지금 재미 없다는 샛기들 일단 테크모 월드컵이나 하러가
그게 니들이 재밌어하던 게임보다 더 아케이드적인 요소가 많으니까

먼저 내가 항상 말하던 적폐 및 양발잡이 팀 쓰는애들 지 실력인줄안다고 씨부리지 말라했는데
여기서 대부분 샛기들이 선수의 자세,타이밍,밸런스 이딴거 절대 생각안하고 논스톱 터닝터닝터닝패스 전개만 주구장창했을거임

두번째 실제 축구에서 보던게 아닌 유튭에서 쳐보던 중거리각(그렇다고 실제 축구에서 잘 때리는 위치도 아님) 조금이라도 나오면 슛 쳐갈기던 소림축구충들

드디어 축구적인 요소들 더해지면서 수비ai 드디어 축구선수다워짐+정확하지 않은 파워슛(이전까지는 너무 정확한 슈팅들)
+터닝패스(이건 좀 더 봐야할듯) 등등
전술도 다시한번 생각해보게 되고 패스도 막 하지 않게 되고
내가 보던 축구처럼 게임을 할수 있게 됨

내가 항상 터닝패스전개 되도 않는 슛 들 하는 흔히말하는 적폐충한테 니 실력인줄아냐 라고 하고 터닝패스 같은 되도 않는전개들 이게 축구냐 라고 했지만 돌아오는건 응 니실력거리던 샛기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 재미없는거??

이제서야 진짜 손가락+축구이해도 딸리는 니들 실력이야

추가로 키씹힌다 드리블 씹힌다 이런말이 있는데 이건 내 생각이지만 안달리고 해보셈 상식적으로 최고속도로 달리는데 크로스 정확하게 나가는 그런것들 볼때마다 역겨웠음… 이제는 선수들 자세도 생각해야할때임 이번만큼은 갓패치 인정

진짜 소신발언으로 비제이+프로게이머들도 대회,선수체감영상 보면 박스안으로 들어갈때 터닝터닝 논스톱 해서 각 만드는거 역겨웠음 상위티어들도 똑같음 또 메타이해도로 갈릴지 모르겠지만(축구에 메타가 있다는건 여전이 ㅈ같음)
위티어사람들 이제 많이 뽀록날거 같긴함