우아! 인증게시물에, 5월 첫째주 영상관 이벤트에까지 선정되다니.. 재미로 만들어본 영상이 좋은 결과 얻어서 정말 기쁩니다! 실력 더 키워서 양질의 영상을 만들 기회가 있었으면 좋겠습니다! 감사드립니다 (_ _)

--------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요, 인벤 신참입니다! 잘 부탁드립니다.

유튜브로 가면 더 좋은 화질로 보실 수 있습니다!

실력이 안좋아 순위경기에서 하이라이트를 뽑기가 힘들어 영상이

친성경기로만 이루어졌습니다... 심심한 양해를 구합니다

레스터시티 우승 확정 때, 닉네임도 132년만에 우승한 기념으로 'Leicester132 '로 바꾸고 맞춘 팀입니다.

최대한 실제에 가까운 플레이가 나오고 싶어서 설정한 전술도 실제 레스터시티처럼 442 전술이며,

팀 전술도 '기본설정' 을 사용했을때 기본적으로 적용되는 전술수치에

슛 수치와 수비 수치에 조금의 수정만 가했습니다.

재밌게 보셨길 바랍니다!
--------------------------------------------------------------------------------------

수정)올리고보니 부족한점이 많네요.. 순위경기 영상으로 다시 만들어보아야 할까요 ㅎㅎ;; 실력 위주의 경기영상이 없네요..