안녕하세요 레어닉 피벤입니다!

오늘은 앤새님의 (내용에서도  닉언급이안되나..?)

아무튼 앤새님의 4231 영상을 적용후 순위경기 골모음 스페셜로 찾아왔습니다

전체적인 후기내용은

일단 패스루트가 다양하고 막힘없이 전 아직 세미프로에서 놀지만

다른분들은 충분히 위로 올라가실거라고 생각되는 전술입니다

소개를 해드리자면 ST가없는 CF 제로톱? 이라고해야하나요

CF에 추천선수는 굴리트(너나있는거지...) 클라위(너는있지만 난 아직구입못한다고...ㅠㅠ) 즐라탄

이런부류의 단단한?공격수로 추천드립니다

패스길이 보이는대로 다이렉트로 해주시면서 풀어나가는게 가장 좋은 방법이구요

수비시에는 Q수비는 절대 네버! 하지마시고

뒤로 조금씩 물러나면서 C수비하시고 패널티라인쪽까지 들어왔다하면 Q수비 가끔씩 써주시는게 좋습니다

이상 뭐 더 설명드릴점이없네요 제가 세미프로밖에 안되는 사람이라 하하..

영상 앞 20여초는 앤새님의 허가받고 따온것이구요

앤새님의 전술링크는 http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3145&name=nicname&keyword=%EC%95%A4%EC%83%88&l=23941

여기입니다

그럼 재미있게 감상해주세요!!

아참 음악은 잔잔해지다가 커지니깐 스피커주의하시구요!!