제가 피파 2년정도 하면서 많은 비매너 유저들을 만났지만 이런애들은 처음보네요 
제가 피파 돌리면서 렉이 좀 걸려서 인터넷에서 배운대로 한다음에 공식경기에서 시험할순 없으니 친선경기에서 렉이 걸리는지 안 걸리는지 확인하고 있었어요 당연히 렉은 조금 걸렸고 그냥 시험용으로 돌린거라 빡겜도 안하고 아무생각없이 렉 여부만 확인중이였는데 갑자기 와 진짜 저팀가지고 한골을 못넣네 사람새끼 맞냐 ㄹㅇ 접어라 걍
근데 막상 상대도 1골도 못넣었고 슈팅 때릴 때 마다 키퍼 가 미친 선방을 해내서 겨우겨우 0ㄷ0 유지중이였거든요
근데 아무 이유도 없이 못한다는 이유로 온갖 욕설을 다하더군요 결국 전 그냥 무시하고 0ㄷ0 으로 경기 마무리 됬는데 
저한테 친추걸면서 막 욕하면서 리겜뜨자고 하더라구요 전 끝까지 욕 안하고 좋게좋게 얘기했는데 웃는얼굴에 끝까지 침을 뱉더군요 ㅋㅋㅋ 욕 안하는 조건으로 한판 더하기로 했는데 들어가서도 계속 시비털고 욕하고 진짜 ㅋㅋㅋ 심지어 보니까 본인도 60억 구단 가지고 있으면서 프로 3부 더군요 전 그래도 챌린저 한번 갔다온 사람인데 솔직히 저 못하는거 저도 알아요 렉때문에 월클에서 허우적거리고 있긴한데 
채팅받아주다가 한골 먹히니까 오지게 입털고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 2골 연달아 넣고 
접으라고 하고 나왔습니다 초딩같긴해도 이런게 속 시원하더라구요 
여러분은 이런사람 안만나길 기원하겠습니다
클린한 피파온라인 만들어 나가자구요 !!

구단주 닉넴----> 그냥즐길뿐

그분께 한마디만 더하자면 진짜 그딴식으로 게임하지 마세요 ㅋㅋㅋ 190억팀가지고 월클 있는거랑 
60억팀가지고 프로 3부에서 있는거랑 다를거 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 개못하니까 계속 입털다가 언제한번 잘하는사람 만나서 참교육 당하지 마시고 님같은 사람때매 게임이 망하는거에요

다른분들도 조심하세용~