클릭해주셔서 감사합니다.

최근 국대 승무패 참여 이벤트가 있었습니다.

저도 보통 늘 접속해 5판내외는 꼭 챙겨 했었고 , 한 뒤 꼭 이벤트 뭐 받을게 없나 챙겨봅니다
- 비단 저 뿐만 아니라 다른 유저분들께서도 챙겨보시겠지요.

투르크메니스탄, 스리랑카 , 레바논 모두 다 "승" 으로 참여를 했습니다
#참여할 때 마다 받는 k 리그 1-5 카 와 bp? 받아서 다 깠었습니다. 이건 정말 확실합니다

이후 , 참여기록에 대한 보상을 받기위해 페이지를 열었으나 참여기록이 전무하다며 보상을 받지 못하는 상황입니다.

해서 혹시 이벤트 사이에 감독명 변경권때문에 그런가 하여 고객센터 문의 남겼습니다.

ㅁ 5. 문의내용: 보통 이렇게해야 답변이 빠른점. 이용해서 죄송하단 말씀 우선 드리며,  
 -> 빠른답변하지않을까하여 캐시충전 관련문의로 하였습니다
국대 예선경기 3승 으로 승부 예측을 했었는데 참여기록이 없다며 하단 보상 받을 수 없습니다.
왜그런건가요 . 설마 감독명 변경했다고 그러는건 아닐꺼 아니에요;

그리고 3경기가 모두 종료된 이후 적중한 경기수에 따라 1회 보상이 지급되는데요,

구단주님께서는 승/무/패배 예측을 한 것으로 확인되지 않습니다.

모두 참여를 하지 않아 보상을 받을 수가 없었던 점 참고 부탁드립니다.

--------------------------------------------------------------------------------

이후 , 수차례 재문의 했었습니다.

재문의하다보니 문의 시 제목 50자 이상 안된다 해서 새로 쓰기도 했구요

위 내용으로 재차 문의하며 언급했던 내용 중 일부 이며 , 마지막 문의내용이기도합니다

ㅁ 정말 당시 다 승으로 찍었고 심지어 투르크메니스탄 , 스리랑카 경기 승 찍은것으로
보상도 받았었습니다.
조회해서 저한테 참고자료 보내주십시오.
제가 6월달 제 아이디로 받은아이템 목록 사진으로 첨부해 증명해주시면 인정하겠습니다.
제쪽에서 할수있는거 아니고
개인정보제공동의했으니 가능하시지요 ?

*여러차례 문의를 해주신만큼 기록을 처음부터

모두 확인하는 과정을 거쳤고 그에 따라 답변드립니다.

답변을 드릴 때는 개인적으로 예측하여 안내 해드린 것이 아니라,

정확한 데이터 기록을 참고하여 안내 해드리고 있는데요.

-- 그 데이터기록을 제가 왜 못보죠 ? 참고자료 부탁드린다고 말씀 수차례 드립니다.
제 개인정보 제공 동의했잖아요 ? 대놓고 수작부려도 우리쪽에선 확인했으니 됐다 인건가요 ?
유저도 알권리 부탁드릴게요^^

보상을 수령 받으신 적이 없는 점 오해가 없으시길 바랍니다.
-오해아닙니다. 당시 지인들도 확인 한 바입니다.
오해 라고 단정지으신다면 증거 제출해주세요. 저도 알수 있는

--------------------------------------------------------------------------------------------

서툰 글 읽어주셔 다시한번 감사드리며

차피 , 스포츠게임으로 생각 한 적 없으며 사행성 도박 권장게임으로 생각했어서 현질을 끊은 지 오래 로아위주로만 했었지만 참 응대가 사람 약오르게하네요.

받아도 보상 좋을 거 안주지만 정말 괘씸하여 공감 얻고자 남겨봅니다.

즐거운 하루 되세요 고맙습니다.