무려 라이브 7카 마레즈 슈팅 보십쇼 여러분 이게 마레즌지 베컴인지 분간이 안가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 아시는분은 아시겠지만 마레즈는 왼발이 주발이죠? 오른발은 4입니다 근데?

무려 짝발 발리 아웃사이드로 골대 구석을 박살내는 모습 키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그거 아세요? 라이브 마레즈한테는 아웃사이드 슈팅 특성이 없다는거?

근데? 아주 기가막히게 아웃사이드로 때려버리는 모오오오습! 

근데??? 이게 사람이 아니라면 믿으시겠습니까?

무려 스쿼드배틀에 나오는 ai 맨시티라는점! 물론 난이도는 얼티메이트긴 합니다만

다만 제가 의문인점은 아무리 난이도가 어렵다고해도 피파 영자들이 그렇게 못박아두었던

"선수간의 능력치 차이가 나면 분명하게 인게임에서 체감이 될것이고 그렇기 때문에 유저들이 능력치 좋고 비싼 선수를 영입하는것이다"라고 분명히 고객센터에서 밝힌적이 있습니다.

근데? 난이도는 제쳐두고 중거리 95 슛파워 95 발리 90 커브 98인 마레즈가 저렇게 슈팅한다?

절대로 말이 안된다고 생각을 합니다. 영자들이 말했던 저 논리와 전혀 맞지 않습니다.  

제가 가지고 있는 ln제라드 은카도 저렇겐 못찰겁니다 아니 저 경기에서 저렇겐 못찰겁니다

왜냐? 저 얼티메이트 난이도에서는 상대 ai선수의 능력치가 낮든 말든 그냥 무조건 제가 경합에서 지거든요

드리블 수치가 90도 안넘는 라이브 7카 홀란이 거의 은카 풀케미 hg아자르도 한수접을듯한 드리블로 수비 다 제치고 몸싸움 수치 62인 라이브 7카 포든이 제 몸싸움 123인 루크 쇼를 가볍게 날려버리는데 어떻게 이기라는걸까요

이런 말도안되는 현상을 두 눈 똑바로 뜨고 보고있는데도 보정이 없다고 우기니 그 누가 믿을수 있을까요

이런 영상을 보여주면서 보정이 이래도 없냐고 따지고싶어도 자게엔 1mb이상을 못올리게 막아놓고

고객센터에도 못올리게 하니 이건 뭐 항의는 일절 안받겠다는 태도인데 누가 보정없다고 믿을까요

나중에 시간되면 몸싸움 수치 60이 120을 훌쩍넘는 선수를 몸싸움 하나로 날려버리는걸 올려보겠습니다

그래야 많은분들이 보정이 있다는걸 부정 못할테니까요

혹시나 못믿으시는분들은 지금 게임에 접속해서 스쿼드배틀 얼티메이트 난이도 한판만 하고오시면

제가 왜 이런말을 하는지 이해가 가실겁니다