와 진짜 이정도로 석나가는적은 처음이네 

내가 진짜 어떤상황에서도 꾸역꾸역 공식경기랑 판수는 다 채워놨는데

재미가 좀 반감된다는 느낌은 받은적은 있어도 진짜 이토록 게임이 불쾌하다고 느낀건 처음임

그냥 게임시작하고 패스 세번만에 미스나가지고 갑자기 역습당해서 먹히질않나

리시브도 병신이라서 공받고 움직이질않고 어버버거리다 쳐뺏기고

수비새끼는 밀고 뺏고 어버버버 씨발 그냥 패러럴 사커로 바꿔라 병신같은게임

진짜 좆같은 위선 다버리고 이야기해보자 뭐 실축이네 뭐 반영이네 개 좆같은소리 다집어치우고

그냥 딱 피파 황금기왔을떄가 제일 재미있었어 씨발

감차도 맛깔나게 들어가고 중거리도 맛깔나게 들어가고 헤더도 들어갈만큼 들어가고 침투도 잘되고

얘네가 존나 큰착각이 뭔지아냐?지들이 능력있는줄알음

그리고 존나 쳐건드려 존나ㅕ 쳐건드리고 게임이 발전을 못할망정 이보다 더 망할수있을까?

에이 설마 이생각을 하는데 그걸 실천하는새끼들임

뭐 패치 잘했다 뭐다하는새끼들 대가리 다쳐뿌셔버리고싶었는데 니들이 말하는 실축지향 개 씨발ㅋㅋ 유저수가 말해주잖아 ㅋㅋ?

돈을 쳐지르면 뭐해?

이젠 씨발 속가 139따리가 ㅋㅋㅋ 속가 110따리를 아예 쫓아가지도못하는 상황까지 보이는데 

내가 피파를 존나게 잘하는게 아니라지만 내가 아무리 게임에서 개털려도 와 상대방잘한다하면서 빡종은 해본적은없다

요즘은? 겜 키면서부터 좆같음 그리고 겜시작하고 전반전 끝나는 순간부터 게임 끄고싶어진다.

그리고 두번쨰판에 이기든 지든 그냥 빡종함

제발 씨 발 능력이없음 그냥 게임을 냅두던가 자꾸 쳐건드려서 ㅈ같게만드냐 진짜