24토티케인 은카 강화를 성공해서 잉글랜드로 넘어가봅니다.

작년8월부터 지금까지 8개월차 독일을 했는데요, 독일 정말 좋습니다
작년에는 선수폭이나 시즌이 제한이 많았는데 HW시즌과 DC시즌이 나오고 금카가 많이 풀리면서
많은분들이 독일을 선택하게 된 것 같습니다 많은분들이 하는데는 이유가 다 있죠ㅎㅎ

채굴은 항상 안전하게 쭈욱 하였고 슈챔은 8개월간 2시즌을 제외하고 다 찍었습니다.

독일 하시는분들 화이팅하시고 선수 두명 강추드리고 잉글랜드로 가보겠습니다ㅎㅎ
CAP마테우스 / BTB귄도안
둘다 1조후반대 가격이라 10조이상 운영하시는분들 한번 써보세요 정말 좋습니다..

마테우스는 독일 처음할때 EBS를 너무좋게 써서 상위시즌 CAP을 사봤는데 키작은거빼면
정말 육각형 최고입니다 감모에서는 공미가 헤딩할 일이 많이 없기때문에 공미에 적극추천드립니다 날라다닙니다.

귄도안은 중미 추천드립니다 정말 든든 공포도 엄청 잘쌓아요

BWC루디펠러 상한 알박하신거 혹시 감독모드 유저분일까요?
천천히 팀갈하면서 마지막쯤에 던질 예정인데 게시판 보시는 감모유저시면 좋겠네요^^;

마지막으로 개인적으로 기록용으로 남기려고 과거스쿼드 좀 남기겠습니다^^;
23년 8월 독일시작 7조

10조 달성

슈챔1위 11조

24년 뷜터