정확하게 몇 시즌을 했는지는 기억이안나지만 10시즌 정도 된거같네요
10시즌 동안 네덜란드를 하며 이제서야 졸업 느낌이네요!

오늘로서 리빌딩 끝내고 당분간 비피는 그냥 주구장창 모아 봐야겠네요

리빌딩 전 스쿼드

리빌딩 완료 스쿼드 입니다! 
레카는 아이콘에서 방탄으로 바꾼지 3주? 정도 된거같네요

앞으로 업글할 선수는

비퍼르 와 레이카르트 LN으로 시즌업 

비퍼르자리 원래 퇸 인데 퇸 팔고 이번 리빌딩한 선수들구매하는것에 투자했습니다ㅎㅎ

우선 비퍼르 12시간정도 써본결과 1인분해주는거 같고 만족스럽네요ㅎㅎ 
비퍼르는 감모전용으로만 쓸 예정이라 이자리에 누가 올지는 저도 아직 모르겠네요ㅎㅎ

퇸은 다좋긴한데 뭔가 둔탁하고 패삑도좀 거슬리고.. 제일중요한건 승부차기가 진짜 골때려서...ㅎㅎ
퇸만한 LDM은 없다고 판단은 합니다만 다시 데려올지 말지는 모르겠네요..

LN 레카를 구하기전까진 이대로 쭉 가지않을까 싶습니다ㅎㅎ

10시즌넘게 네덜하면서 지금 가장 핫 한게 네덜인것도 사실이고 이렇게 유행하기전부터 했던 네덜로서

행복하네요ㅎㅎ

다들 건승하기를 바랍니다!!

10시즌동안 9번은 슈챔 찍먹했습니다ㅎㅎ 

마지막으로 이쁜 미페 제작해주시는 테커님 감사의 말씀 드립니다!!!ㅎㅎ 항상 감사드립니다!