1레벨부터 궁(R)이 있는데, 이동조작방식을 테그해요.
아래는 그 두가지 조작방식이이에요

챔피언을 기준으로

'↑' 키는 앞으로 이동
'←' '→' 키는 방향회전
'↓' 키는 뒤로 이동
(공격 발사방향에는 제약이 없지만 추노나 싸움도중 포지셔닝에 불리함)
(방향회전 속도는 이동속도의 영향을 받음)

아니면. 게임화면을 기준으로

'↑' 키는 위로 이동
'←' '→' 키는 좌우 이동
'↓' 키는 아래로 이동
(공격 발사방향이 오로지 8방향이라 제약이 많지만 추노나 싸움도중 포지셔닝에 유리함)

'A' 키가 평타인데, 전방 직선평타투사체 뿅뿅뿅.. 누르고있으면 연속발사되고 ㅋㅋ(무빙개념이 다름.. 움직이면서 발사가 됨)
공속템 뽑을 수록 연사속도 증가

Q는 관통총알

W는 백스탭 (챔피언을 기준으로 뒤로 점프 이동)

E는 일정거리로 수류탄 투척(벽에 맞으면 튕겨서 옆으로..)

R은 이동조작방식 테그(1레벨부터 궁있음.. 궁레벨 오를 수록 이속증가)

롤에는 "챔피언 화면중앙에 고정"이라는 옵션이 있는데, 완전히 잉여옵션이에요..
이런종류의 챔피언이라면 뭣보다 정말정말 재미있을 것 같구 ㅋㅋ
"챔피언 화면중앙에 고정"옵션을 유동적으로 껐다켰다하면서 활용할 수 있어요.