2달전에 대리하나 새로 들어옴

29살 여직원인데 얼마전부터 연차땡겨쓰는 방법이나 절차같은걸 물어보고 다니더라고 ㅋㅋㅋ

울회사 근속 1년미만은 월1개 근속 1년부터는 연 17개주거든

그 대리는 연차가 2개밖에 없음

어찌저찌 해결했는지 연차사용사유서를 가져오더라고 ㅋㅋㅋ

날짜는 7월 17일 ~ 21일 월금 5일연차를 쓰더라고

그럼 토일월화수목금토일 총 9일 쉬는거 ㅋㅋㅋ

근데 난 원래 사유같은거 안보고 그냥 승인해줘버리거든 ㅋㅋㅋ
나때도 연차사유보고 지랄지랄하는거 개 죶같았거든 ㅋㅋ

감사합니다 하고 서류가지고 가길래 그냥 그러려니 하는중에 연차사유서 스캔본올라왔길래 하도 궁금해서 사유를 봄

사유 : 결혼 및 신혼여행 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친시발 바로 내자리로 불렀음 ㅋㅋㅋㅋ

시발 세상천지에 개인연차써서 결혼하는사람이 어딨냐고 존나 지랄함 ㅋㅋㅋㅋ

자기 딴에는 입사 석달정도밖에 안댔고 아직 적응하는중인데 회사에 알리면 아직 친하지도 않은사람 결혼식 및 축의금 줘야되니까 사람들이 싫어할거같아서 걍 몰래 하려고 했다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개 쌉소리 집어치우라고ㅋㅋㅋ 누가보낸 암살자냐고 함ㅋㅋㅋㅋ
졸지에 부하직원 결혼한다고 연차쓰라고 한 파트장 될뻔한거임 ㅡㅡ
난 이미 승인해버려서 팀장아이디로 서버 들어가서 바로 반려때림 ㅋㅋㅋㅋ

경영부에 7월중순에 화환하나 주문해달라고 하고 담배한대 피면서 글 올려봄 ㅋㅋㅋㅋ