저번에 작은 도움이 되고자 금속 염색앰플을 올렸는데
추천도 거의 300가까이에 댓글또한 폭발해서 정말 신기했습니다..!
솔직히 좀 오랫동안 염색앰플을 뽑지 않을거라고 생각했는데
싱글벙글하면서 결국 또 뽑아온 저는..
이만 정신을 잃고말았습니다. ㅋㅋ

지난번 금속 염색앰플은 [염색앰플] 이라고 검색하시면 찾을 수 있습니다.

아니면 위 사진을 클릭하면 이동합니다.
(이런거 처음해봄 이동안되면 말해줘요.)

아무튼 이번에 준비해온건 요청해주신 헤어 염색차트입니다.

화이트 엔젤링에 어떤 색상이 어울릴지 몰라 노란백발 푸른백발 보라백발을 가져와봤어요.
모쪼록 예쁘게 쓰셨으면 좋겠습니다. :)

색상을 뽑을때에는 지나가며 많이 보였던 색상 위주로 뽑아보았는데요
이외에도 원하는 색상이 있다면 댓글로 남겨주세요.
흥미가 떨어지지않는 한은 꾸준히 업로드 될 것 같습니다.

헤어도 종류별로 색상이 미묘하게 차이가나서 뽑는데 꽤나 귀찮았는데요.
그래도 울 아가 이런저런 헤어 적용해보면서 대체적으로 무난하게 뽑아보았습니다.
아쉽게도 헤어는 코드입력하고 밝기조절로 조절하고싶어도 아예 다른색이 되어버려
활용하기 어려울 것으로 예상됩니다...

(만약 하고싶다면 네이버에 cmyk rgb 치면 색상표가 나오는데 거기에 코드집어넣고 cmyk 비율 조금씩만 조절해보세요 조금 만지작거리다보면 감이 오실꺼에요... 그래도 모르겠다면 댓글 남겨주십쇼.)

22.08.06 요청 및 추가

그럼 적용샷 보겠읍니다.

#EDECFF 플래티넘

#FFDFE1 스트로베리블론드

#FFF3E8 샤이니블론드

#D7C0B8 블론드

#928A85 라이트애쉬브라운

#746D6E 머쉬룸블론드

#A58D97 애쉬핑크

#76757C 애쉬그레이

#FFE9DB 백금

#524647 초코우유

#322A2A 자연모

#403B3C 애쉬브라운

#2C2C32 푸른흑발

#F2EAFF 보라빛백발

#696865 애쉬카키

#AE9A97 베이지

그럼 모두 예쁜 염색하세요.

다음은 아마 야광색이 되지않을까.. 싶네요.

야광색을 뽑아놓으면 하시는분이... 있을까요....???

+++++요청 및 추가+++++

#282230 메데이아흑발

#332B39 보랏빛 흑발

#BBB3B2 라이트베이지