스쳐도 가슴이 두근두근 뛰는 아르카나 여러분 2티어 오시면 영상을 정말 정밀하게 보시고 무조건 쏠플로 5판은 경험하고 가시는거 추천합니다
안그럼 진짜 날개소모값 장난아니에요 날개 한두개씩 쓰다보면 띠용하고 놀라십니다.
저도 1티어때는 깡으로 그냥 영상한번보고 돌아도 한번돌면 쉬웠는데.. 2티어는 진짜 파티성향에따라 클리어타임이 천차만별이에요 제가 거북이때 가장 좋다고 느낀 파티조합은 아르카나, 기공사, 바드, 워로드 였습니다 332때 가장 클리어 타임이 빨랏어요. 참고로 330때 어중간한 파티에서 했을때 진짜 지옥 그자체입니다 거북이가 안죽는데 후반가면 갈수록 집중력 떨어지고 스치면 사망이라 살짝 현탐왔었슴...  전갈은...지옥 입니다 제가 봤을때 전갈부터 속성저항룬 있으면 좋구요 가장 좋다고 느낀 파티는 아르카나, 기공사, 서머너, 버서커 10분만에 깨던군여 전갈은 좀 잘하는 파티가면 엄청 쉬운데 거북이는 암만 잘해봤자 잘 뒤지지도않고 펄쩍펄쩍 뛰는것때문에 진짜 열받아요 그 몸으로 미친듯이 뛰댕기는데 혈압터집니다 진짜 후....지금이야 그냥 대충돌아도 안맞고 도는데 펄쩍펄쩍 뛰는건 스님도 빡칠듯.. 

<<결론=2티어 입문했을때 영상은 스킬연구하듯이 보시고 솔플로 5번 체험하신뒤 도는걸 추천 깃털소모값 장난아님>>