OBT때부터 기공 키웠고 하브돌다 개씹현타와서 부캐로 키우던 알카로 갈아탔는데,
이번 테섭에 기공사 버프한다길래 살짝 봤는데 역시나 ㅋㅋㅋ
그냥 뭘 기대했냐 ㅋㅋㅋ

불편함을 다 개선할 수는 없다
직업간의 개성이 흐려질 수 있다

그냥 이거 듣고 아 기공사 아덴 개편 절대 안해주겠다고 확신했음
불편함이 있고 그걸 극복했을때 높은 고점 ㅇㅈㄹ 떨어서 걍 때려치는게 맞다고 생각했음
그렇게 안 불편한 애들 천지인데 저점이랑 고점도 존나 높은데,
온갖 개쌩쇼를 떨어서 잔혈먹으면 돌아오는건 너프뿐이었는데?
걍 지들 대가리에 있는 딜수저 티어로 패치하는 주제에 무슨 ㅋㅋ

기공사의 불편함은 그냥 불쾌함 그 자체라고 계속 기공사 유저들이 떠들어봤자 걍 관심도 없음

보셈 개발코멘트
저새끼들은 아직도 OBT시절 컨셉이 지금까지 유지되고 있는 줄 아는 병신들이니까
내가 예전에 초창기 시절 기준으로 세맥은 지딜이었고, 역천이 순간 폭딜이었다고 얘기 했었음
물론 그땐 지금처럼 특성비가 높지 않았고, 사용할 수 있는 각인도 2개뿐이었지
근데 지금처럼 특성비가 엄청 올라가고, 특화가 1800대 되면 금강선공 현타가 10~12초 정도가 되니까
오히려 역천이 지딜러가 되고
극신으로 금강 3단계때 최대한 많이 우겨박는 세맥이 순폭딜러가 되는 이상한 현상이 되버린거지
그러니까 컨셉이랑 인게임이랑 엄청난 괴리가 발생해버린거임
지금까지 이걸 방치한 이 새끼들은 진짜...
이걸 고치고 그 컨셉을 확고히 하려면 아덴이라던지 직각이라던지 진짜 광기나 버스트처럼 대대적으로 엎어야 했음
정작 한건 수치조정 ㅋㅋㅋㅋ

지금 와서 저딴 지딜 폭딜 개발코멘트 지껄인다?
그냥 이게 이새끼들 수준이고, 능력임
난 누누히 말했었음 개발자들 중에서 기공사 제대로 키워본 새끼들 없다고

안그래도 증전 좆병신같은 기공사
PVP까지 너프 시켰길래 좆같아서 할말이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
PVP 기공사 현타 삭제해야된다고 주장해도 진짜 씨발...병신새끼들 제발 뒤져라
전직업중에 유일하게 모든 스킬 다 잠그고, 딜도 구데기 직업에 쿨도 존나 길면서
현타도 존나 길게 쳐만들어놓음
이젠 PVP도 못해먹겠네