22년 4월 27일
기공버프 난화격 공격범위증가
섬열파 주력기급 버프
아이덴티티X키 종료

1년전에 과도한 사전작업에 따른 구조적인 문제 인지했음 내방굿 사태도 일어났으며 이시절
롤백의 여파로 다음 밸패때 개같이 유기되는 불상사도 발생 게다가 과도한 사전작업 문제는 아직도 방치중인것도 모자라서 오히려 사전 작업을 더 추가해주는 만행 일으킴 정말 씹새끼들이 따로없음.

-----------------------------

22년 8월10일

일리아칸 나오기전 전성기 시절 기공은 강하긴 했기에 어느정도 너프하는거 받아들일 준비는 되어 있었음 
다만 내방굿의 여파로 별다른 개발자코멘트도 없음 이때 진짜 버려졌다고 생각해서 슬픔반 
다음 밸패 제대로 해주겠지라는 기대감 가졌음 팩트는 
구조개선 언급조차 없음. 개병신 씹버러지 새끼들이 따로없음 

-------------------------
2023년 1월 18일

너프에 이은 밸패유기 사태 발생 사실상 2번 연속 밸패가 없어서 존나 암울했음
지금 자게에 밸패 코멘트라도 해주라는거 우리도 저때 했었지.. 동변상련임

----------------------------

그리고 대망의 23년 5월12일

1년을 기다린 결과가 결국 과도한 사전 작업에 대한 언급은 없고 
그냥 문제점을 본인들이 창조해내는 지경까지 가버림 진짜 1년간의 과정 대단하다고 생각함. 
이런 

이 ㅅㄲ 진짜 팀장자리 내려와야함.