닉넴은 귀찮아서 그냥 까고말할께요. 혹시나 문제되면 지울께요.
스택기랑 루인기 3개만해도 끝마를 어떻게가나요? 포카드 쿨초안터졌을경우에요.
그리고 딜지분을 가져가려면 세렌을 무조건 터는게 맞는거아니예요? 
제가 알카를 한지 몇달안되서 여쭤봅니다.

1615인데 진짜 16층딱렙 소서한테 2관부터 발렸거든요. 그래요 뭐 2관은 소서의 낙원이니 그렇다치고
3관부터는 제가 피방만찬이 끝나긴했는데 소서가 아드먹는다고해서 
그렇게 시작해서 소서 잔혈 저 강투 블레 투사 이런식으로 4관까지 진행됬는데 
암튼 제가진짜 개똥손이라 딱렙한테 발리는건지 궁금해서요

밑에 기믹훈수질 어쩌고는 상노2관 메인 한명만 구속던지면되는부분인데 
여러명이서 던져서 백점프 유도시켜놓고 구속도 못시켜서 
저분이랑 조금 말이 오고가서 저러시는거니까 그냥 무시하셔도되는부분입니다.

스크 ㅡ 운부 ㅡ 셀레 ㅡ 엣지 ㅡ 엣지 ㅡ 시가 ㅡ 백플 ㅡ 포카드 (에서 쿨초가 터졌으면 끝마로 진입했겠지만)
쿨초가 안터진상태면 마나가 40~50%정도남는데 뭐 셀레안털고 끝마가는방법이 있나해서요

저분은 검색해보니 알카를 안키우시던데
뭐 제가모르는 다른방법이있나요?
끝마때 별카드사용한다 뭐 이런거말고 그냥 카드이런거빼고 그냥 순수 스택기랑 3루인만 사용한경우로요