애초에 보스 크기랑 거리 따라서 주력기 데미지가 달라지는
병신 같은 매커니즘이 서머너만 있는 게 불합리한 거였는데

고점 뚫어준 것도 아니고
고창 3창 맞을 확률 올려준다는 저점 패치로 이렇게 다같이 만족 대단하다...
누가 보면 고창 데미지 올려준 줄 앎. 이미 온몸 비틀기하면서 맞추고 있던 거고
남들 주력기는 발끝만 맞아도 100프로 데미지 들어가는데...

여기서 하도 좋다 좋다하니까 지인들이 연락와서
서머너 개떡상했다며? 좋겠다 족쇄 없애줬다며? 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 뭔 족쇄를 없애줬단 거임ㅋㅋㅋㅋ 개떡상은 무슨 허수 디피도 그대로고
카운터 아키르선후딜 자공증 족쇄 노이동기 등등 나열하기도 힘들 만큼 전부 그대론데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 고창 붙어서 쏠 수 있으면 뭐함 ㅋㅋ?
고창이랑 무조건 묶어 쓰는 엘씨드랑 이끼늪 노경면이라서
거리 벌려야 하는 건 똑같은데

허수아비에서 애초에 고창 3창 다 맞춰도
나랑 같은 동스펙 직업보다 dps 몇 백만은 고사하고 존나 후달리는데
난 이제 눕는 것도 목소리 내는 것도 포기 할란다
남들은 dps 4천 5천씩 하늘 뚫어도 족쇄니 불편한 점이니
다같이 대동단결해서 눕는데 우리는 몇 년을 늘 이 모양 이 꼴이네

몇 직업 빼고는 이번 밸패로 다같이 상향 존나 받아서
제자리걸음인 서머너는 이제 상대적 너프 체감도 레이드 가면 오지게 들겟구만

우리끼리 고창 행복하다~ 이러고 있으니 서머너 개떡상 한 줄 알고
서머너 인식만 또 올라갈 예정ㅋㅋㅋㅋ 한숨만 나옴