1. 새로운 레이드 출시 후 90일간 새로운레이드에 대한 불합리함 및 소환수 버그 및 체력 등 이의를 제기할수없음  제기 할 시 영구정지
2. 스페이스바 or 이동기 문제로 문의 넣을 시 100일 정지
3. 카운터 부재 문제로 문의 넣을 시 7일 정지
4. 교감 각인 채용 후 소환수 딜 지분 관련 문제로 문의 넣을 시 7일 정지
5. 고대의창 간격 및 근접 고창문제로 문의 넣을 시 7일 정지
6. 소환수 어그로 관련 문제로 문의 넣을 시 7일 정지
7. 자버프 44.4% 2개, 치적11.8% 1개, 딜 지분 X(로아 캐릭터중 유일무이)
   삭제 등 불합리함으로 문의 넣을 시 7일 정지
8. 사전작업 해야하는 로아 캐릭중 가장 많은 사전작업 순위 1위 등 불합리함으로 문의 넣을 시 7일 정지
9. 스킬 시전속도 (아키르, 자버프 등)로 문의 넣을 시 7일 정지
10. 교감 각인 피해량 , 직각자리에 다른거 넣어도 딜이 똑같다 ,
     이거 제대로 만든거냐 확인도 안하냐 등 스마게 직원 조롱할 시 100일 정지

이정돈 해야지 스마게 직원들 편할듯 경고문구 넣어주세요 스마게 직원님들
하고있는 사람들은 개 젓같이 어쩔수없지만 이제 만드려고 하거나 새로시작하는 뉴비들이 문의 하면 골치아프잖아요

* 더있으면 말씀해주세요 추가하겠습니다