아니 씨발 깡통자체가 좆병신인캐릭을 도대체 언제까지 냅둘생각인거냐

개씨발 교감 키우는입장에서
상소 딜상향 축하한디 이거야 근데 얘네들도 어떻게보면
포격 개선 받은거처럼 아키르 존나빨리 꽃히게 해주는게 그렇게 어려운건지모르겠고
결국 조삼모사패치인데 일단 딜자체는 상향이라 축하한다 이건데

교머너는 개새끼들아 그냥 유기했냐 시발년들아
야이 씨발년들아 1640 7풀초월 달면뭐해 동일스펙 타직업이랑 레이드가면
강투도 따기 존나힘든데 이새끼들 겜쳐해본거맞음?

그나마 해준다고 한게 빨멘에서 마리린 존나뒤지니까
몇년동안 마리린 방치해둔거 그동안 섬너유저들이 그렇게 해달라고 해달라고
울부짖던거 선심쓰듯이 해준게 전부고

결국 시발 교감이 소환수로 딜링하는캐릭인데 딜지분은 고창대붕이
반이상은 쳐먹는구조인거 개선도안하고

결국 딜상향도없고 소환수 ai 개좆병신인건 건드리다 만건지 수정할 생각도없고
딜은 씨~발 여기저기 다흩어져있어서 아드빨도 못받는 진짜 씹쓰레기캐릭 하

시발 5년잡고있는데 도대체 언제 사람새끼만들어주냐

시즌1 서머너 삼일천하 시즌2 초반 벨가버스 1등 리멬하고 좀 괜찮나싶더니
1주일에 강제패치후 또다시 병신자리등극 남들 딜버프 오지게쳐먹을때
혼자 너프만 3연속으로 당한 개병신

이쯤되면 이 씨발새끼들도 교감 접으라고 등떠미는거아님?
아니 애초에 밸패맡는 새끼가 있는건지부터 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ