여러명이 물어보시길래

뉴비이지만 

짤막한 공략쓰고가요 

각인은 정흡3 / 원한3 / 돌대3 / 상소1 / 교감1 사용했어요

고대의 정령스킬 6렙딜증보석에 쫄몹부터 네임드까진 아키르로 정리하고 보스는 피닉스만 날렸어요 

마력질주 11렙 / 폭풍의 질주3 / 약점포착4 / 파괴전차4 / 풍요전설룬 / 딜증 쿨감 6렙보석

파우루 11렙 / 황혼의 연소1 / 공격력강화4 / 푸른불꽃파우루4 / 파랑집중룬 / 딜증 6렙보석

엘씨드 10렙 / 마력증폭4 / 맹독씨앗3 / 엘리트소환3 / 파랑출혈룬 / 딜증 6렙보석 

윙드스피릿 11렙 / 마력강화4 / 썬더스피릿4 / 소용돌이3 / 풍요영웅룬 / 딜증 쿨감 6렙보석

끈적이는이끼늪 10렙 / 공격준비4 / 맹독이끼늪1 / 부식성이끼늪1 / 쿨감 6렙보석

물의정령 4렙 / 마나회복1 

슈르디 11렙 / 충돌무시4 / 똘똘이슈르디1 / 짜릿한빛3 / 딜증 6렙보석

고대의창 11렙 / 빠른준비4 / 폭열의창4 / 고대의힘4 / 딜증 쿨감 6렙보석 

각성기는 바그론 사용했어요 

보스든 웨이브든 쫄몹이 많이나와서 켈시온 딜분산이 너무 심해서 바그론 사용했어요 

총 사용한 스킬포인트는 370(372) 사용했습니다 

캐릭터렙이 55라 스킬은 다 11밖에 못찍었구 

배틀템은 보스가 너무 아파서 정가챙기구 화염수류탄이랑 아드 챙겨갔어요 

1웨이브에 네임드에 바그론 사용하구 

3웨이브 마지막쫄몹구간에 아드 화염수류탄쓰고

4웨이브에 마지막쫄몹구간에 아드 화염수류탄쓰고 

마지막보스때 바그론 쿨도는거에 맞춰서 아드 쓰고 바그론쓰고 화염수류탄 던졌어요

3웨이브 4웨이브부터는 마지막나오는 쫄몹들이 네임드잡는 시간보다 더 잡아먹어서

마지막 쫄몹구간에서 아드 화염수류탄쓰는게 핵심이에요 

4웨이브 네임드 잡고나서 남은시간이 2분30가 넘게 남아있으면 클리어 확실히 할수있고

그 밑으로 나오면 거의 희박한거같아요 ( 제 스펙기준 ) 

다른거 궁금하신거는 댓글주시면 달아드릴게요