안녕하세요. 게임 좋아하는데 잘 못하는 사람입니다. 처음 글 쓰네요.
손타는 게임이 로아가 처음이라 컨트롤 연습하며 플레이 하고 있습니다. 
그래도 요즘은 찬조같은 시스템 피드백이 좀 되니 더 즐겁게 게임하고 있어요. 
하3양겔 딜찍파티에서 아래와 같은 피드백을 들었는데, 조금 구체적으로 팁 주실 선배님 계실까요? 

1관 프리우나 구슬 먹을때 윈오뮤는 쿨마다 드렸는데 수연 수바는 상태이상면역 영향 없이 그냥 써도 될까요? (가끔 의문사가 나오면 리트때 혹시나 해서 속성구슬에서 수연을 잠그는 편이에요. 수바는 cc 면역이고 속성면역이랑은 관계없다고 이해하면 될까요?)

2넴 라우리엘은 광시를 채용하지 않으면 헤드에서 넉백패턴이 많아서 헤드를 잡고있기 어려운 점이 있는데, 어그로 관리 팁 있을까요? 특히 열상 패턴때는 딜 넣는 타임이다보니 실드와 공버프 드리면서 열상 장판이 생기면 피하려고 바쁘게 움직이는데 혹시 그때도 맞으면서 헤드를 유지하는게 좋은가요? 

컨트롤 좋은 바드가 되고싶네요.
찬조에 일희일비하는 요즘인데 그것보다도 이런 기본적이고 디테일한걸 잘하는 안정적인 바드가 되고싶어요.
익숙한 레이드는 공팟에서 칭찬 받기도 하는데(파티원 칭찬스샷 수집하는 변태) 하양겔 일리하드는 루틴이 안잡혀 있어서 요거 관련 팁이나 플레이 영상 공유해 주시면 정말 감사할 것 같습니다!