상황설명

1. 하브렐슈드 딜찍방에서 한명이 황금창 넣는 기믹에서
실수해서 죽음

2. 시정이없어 조율후 자리를바꿔서 아무런 문제없음
애초에 오버렙 딜찍팟에서 죽는사람이 문제
시정을 안들어서 죽을수도있으나 조율을했고 서폿궁으로도
살수있음 그리고 해결도됐으므로 시비를걸며 예민하게 굴필요가없음

3. 딜찍팟하면서 시정없어도 클리어 가능한거 뻔히아는데
서폿궁으로 케어도됨
시비걸고싶어서 무지성 반말및 욕설 비하 싸움조성
공대원들이 시비걸지말고 예민해하지말고 걍 하자해도
무지성 반말과 욕설을 난무합니다

그냥 시비걸고싶어서 미친놈인 무개념

피하시라고 차단목록 하나 드립니다
이사람 만나면 다른사람이 실수했지만 열심히 산사람한테
딴지를걸며 시비를걸고 싸우고싶어서 미친놈입니다 ㅋㅋ
살다살다 딜찍팟에서 시정안들어서 욕하면서 시비거는 미친놈은
처음봅니다

딜찍방이라 시정이필요할일 없어서 안들었을수도있고
조율도해서 죽을 상황도 아닌데 굳이 딴지걸면서
욕하고 언제봤다고 반말 찍찍하는지 이해가안되네요

믿고 거르세요^^

원정대 목록

(본캐) 대형마트시식코너미식가 “그친구”길드
대형마트시식코너조리사 대형마트시식코너논평가
대형마트시식코너방화범 대형마트시식코너절도범
대형마트시식코너판매원 대형마트시식코너법무사
대형마트시식코너평론가 대형마트시식코너리뷰어