아니 왜 남의 글을 맘대로 가져가시고, 왜곡해서 글을 쓰시는 겁니까?

먼저 밝힙니다. 제가 홀게에 남겼던 글 보면 아시겠지만,
(https://www.inven.co.kr/board/lostark/5558/66311)
저는 본캐 바드지만, 홀리도 아직 레벨은 낮지만 곧 올리려고 준비 중이며,
애정을 가지고 키우고 있는 서폿 유저입니다.
스마일게이트 문의 창구에는 지난 밸패 때 바드 뿐 아니라,
홀리나이트의 개선안도 함께 올리기도 했습니다.
현재는 바게에 바드 개선안을 꾸준글로 올리고 있으며,
홀나는 제 본캐 직업도 아니니 제가 할 일이 아니라고 생각하기에,
그러한 액션은 취하지 않고 있습니다.

홀리에도 관심이 많기 때문에 홀게 자주 들어오는데,
최근, 바드는 왜 마흐를 안 드냐는 글의 댓글에서
"바드=피면기 있다고 쳐맞케어 하는 ㅄ들"이라고 하는 분(아래 언급할 연딱)에게
공격적인 댓글을 단 것 외에는 홀게에서 갈등 일으킬만한 글을 남긴 적 없습니다.

왜 이렇게 서론이 기냐?
저는 두 직업 모두 애정을 가지고 키우고 있으며,
홀리 유저에게 조리돌림 당할 일을 하지 않았다는 말을 하고 싶은 겁니다.

핑딱 ㄼㄼㄼ님/
아니 왜 남의 글을 맘대로 가져가서 어그로를 끄는 데 사용하세요?
'바드도 저렇게 개선안 쓰는데 홀게에도 써야한다'라는 말이 하고 싶었던 것 같은데,
그러기 위해 꼭 남의 글을 허락도 없이 캡처해서 가져갈 필요가 있었을까요?
님이 제 글을 사용함으로 인해서 바혐 댓글이 달렸고,
그에 대해 딱히 중재하는 말도 하지 않으시던데,
그럴 거면 애초에 퍼가질 말았어야 하는 거 아닙니까?
이후 님이 쓴 글 때문에 밑에 언급할 문제도 생겼는데,
이에 대해서 책임감을 느끼셔야 한다고 생각합니다.

연딱 ㅅㅅㅅㅋ님/
평소처럼 바게 들어갔더니,
"홀게에 한분이 글을써서 바드같길래왔습니다"라는 제목으로
바게에 쓴 제 글 캡쳐해서 올려놓으셨더라고요?
저 제목과 글 내용을 보면 누가봐도 제가 홀게에 바드 개선안을 써서
사실상 분탕짓을 한 것처럼 보이지 않습니까?
저도 깜짝 놀라서 바게 홀게 제 작성글 확인했어요;;
실제로 댓글에 저걸 홀게에 썼으면 문제라는 댓글들이 보이는데,
님은 정확한 사실관계를 알고 있으면서도 정정하지 않으셨죠?

심지어 위 핑딱 분이 쓴 글에 첨부된 제 글 캡쳐에는 제 닉네임이 보이지 않는데,
바게에 님이 쓴 글에는 제 닉네임이 보이는 점을 봤을 때,
님은 굳이 바게에 쓴 제 글 찾아서 캡쳐하고 올림으로써
오해를 살 수밖에 없게 글을 작성하셨습니다. 이게 뭐하자는 거죠?
제가 바드 개선안을 홀게에 올렸나요? 왜 오해를 유발하고 뒤늦게 글 한 줄 쓰세요?

님이 개인적으로 바혐을 하든 말든 제 알 바 아니고,
홀게 유저 몇 분이 홀게에서 노골적인 바혐을 하든 말든 제가 상관할 바 아닙니다.
님들이 그러든 말든 저는 제 본캐도, 부부부캐 정도 되는 홀나도
애정 가지고 키우면 그만이니까요.
근데 함부로 남의 글 캡쳐해서 오해 살만한 글 싸지르는 건 아니죠.
홀게든 바게든 어떤 문제로 논쟁이 붙었으면 그건 거기서 해결할 문제고요.

두 분, 이 문제에 대해서 길게도 필요 없습니다.
비꼬지 마시고 그냥 깔끔하게 사과 한 마디 해주시길 바랍니다.
+글삭까진 바라지도 않습니다. 님들이 작성한 글에 첨부한 제 글 캡처 지워주세요.