지금 얘기듣고 대충 게시글 둘러봤는데
몇분들이 글 제대로 안읽고 말하시는거같아 정리해드립니다

먼저 어떤분이 제가 
"1팟 스카맞춰서 용맹준거니까 1팟스카가 유리한거아님?" 이러시는데 
바드스펙,딜러스펙등 다른차이 다 무시하고 먼저 말씀해드릴건

제가 이거때문에 사전에 디코로 제가 못버리고 가는 지인 바드가있으니
지인바드 2팟으로 보내고 상대방분이랑 저랑 같이 1팟가서 공팟 바드 받자고 했습니다.
서로 합의했구요 
그런데 상대방이 며칠뒤에 그냥 따로가자고 자기도 깐부바드 데려온다고 하면서
올10홍 25강 16층 333332 바드 데려오신겁니다.
절대 제가 깐부바드랑 같이간다고 한거아니구요

그리고 용맹 맞춰서 주네 뭐네 하신분은 영상도 안보고 그냥 까내리고싶어서 그런거 같은데
제가 디코하면서 맞췄으면 영상을 찍었을까요? 영상에서도 보시면아시겠지만 저 변신 풀렸는데 바드 용맹주고 그럽니다ㅋㅋ 서로 호흡안맞아요

그리고 한가지더 중요한사실
사전에 서로 녹화하자고 약속했습니다
근데 저분은 막상 당일되니 녹화를 안하시더라구요?
저는 아드각물 안빨고 했는데 저분 아드빠는거 보니까  오히려 본인이 디코하는거 안들키려고 녹화 안한거아닌가요?
그리고 저는 당일에도 바드랑 맞춘적없으며 평소레이드에서도 귀찮아서 디코안합니다

그리고 어떤분은 시너지 차이 1팟이 더좋은거아님 ? 하시는데
이거도 어이없는게 다른 스펙차이 넘어가고 시너지만보면
저는 환각예둔이고 상대방은 저받구원인데 저는 환각예둔이라 워로드보다 치적시너지가 더좋고 무조건 데려가거든요?
그래서 16층 건슬 신청왔을때 받을까 고민했는데 이거때문에 또 상대방이괜히
"아 님은 치적시너지 가져가고 나는 없으니 불공정해!" 라고 말할까봐 10멸홍 달고온 워로드 아무나 대충 빨리 받은겁니다 딜찍팟이니까요

단순히 딜러스펙차이에서 세구,무강으로 엄청나고
바드차이도 상대바드는 올10홍, 악세품질 올100, 구슬동자 포함 333332, 아드각물 쓰고 녹화 x
+ 6관 우리 데모닉 초반에 죽어서 시너지 아예없음
이런거까지 얘기는 안하려했지만 노메도 오히려 제가보고 메테오 지우는거도 저혼자 했어요 아무도안하고

이거만으로도 절대로 제가못이기는 상황인데 자꾸 제가 시너지가 더좋네 깐부바드 데려왔네 이러고 가스라이팅 하지말아주세요 타대호날두님 댓글에서 제가 직접 가스라이팅 한거 봐서 올린겁니다.

그리고 잔잔잔이라 자꾸 모르는거 아님 하시는분들있는데 하브56 딜찍팟 자주안가보신건지 영상 안보신건지 모르겠지만
저파티 기준으론 잔잔잔 3명이 1~2퍼차이도 안납니다