머리 끝이 붉은색임 그래서 다른 일러스트도 보니까

여기도 붉은 색임

내 예상으론 카단은 첫번째 시진에서 보면 불씨들이 휘날리는 모습이 보임 마지막 불씨는 맞는데 저 머리색 때문에 할족인지 애매해짐

두번째는
해골+창(화살)의 유무와 방향

일러에선
화살 방향이 안쪽
그리고 빨간 표시된곳에 악마해골이 없음+손에도 해골이 없음

그런데 이게

안쪽 혹은 중심에 있는 문양을 향하던게 바깥쪽을 향하고 있음

장식도 손목과 화살촉(?) 링에 쇠사슬이랑 해골이 생김
나히니르는 원래도 저 디자인이 였고

근데 의문인건 등쪽 중앙에 손목에 있는 해골과 모양인것 같은데 해골인지 다른 문양인지 제대로 안나옴 다 머리카락이 가리고 있음 시네마틱은 해골같은데 제대로 안나옴 2번째 올린 일러도 너무 흐릿함 인게임은 아예 싹 가리고 있음

내 생각엔 없던 사슬이 생기고 나히니르의 해골이 복장에 생긴건 중요한 인물인 만큼 분명 의도가 있다고 생각함

세번째는

표시한거 보면 구름 뒤에 뭐가 있음
크기만 보면 바르칸? 베히모스?인가 싶은데 모양이 다름
개인적으로 저 일러의 시간대는 사슬전쟁 직전이거나 아니면 훨씬 더 이전인거 같음

무튼 정리하자면

1. 카단은 빨간머리였다(?) 
(참고로 시네마틱에선 카단의 눈이 붉은 색으로 나옴)
2. 카단의 복장이 바꼈다
3. 구름 뒤에 뭐가 있다