대난투에서 얻었던거로 기억하는 카오스 팬텀 오리지날티. (이거 갖고있는사람 나밖에 못 봄.)
맥뎀 100만 여제하던 시절에 받아놓고 안 쓴 드롭률 2배쿠폰.
이건 갖고있는 유저들 꽤 많을 듯.
이건 핫타임 때 뿌린 어메이징한 주문서인데 구석에있었음.
이거 2차할때 먹었던거같은데 왜 있는거지...?
이것도 왜 있는지 모르겠네...
이건 설치탭에 있었음. 바닥에 뿌릴 수 있음.
구려서그런지 이것도 갖고있는사람 못 봄. 
언리밋 후 에반으로 하매잡을때 쓰려고 받아놓은거 더 많을텐데 저거밖에 없음...
이것도...
이 모자도 교환되는게 있었음. 안이쁨
이것도 안이쁨.
이거 캐샵에서 뭐 사야 줬던거로 기억.
이것도 갖고있는사람들 많을 듯.
이것도 왜 있는지 모르겠음.
이것도 누가버린거 주워먹은 듯. 왜있는지 모르겠음.
대난투 주문서.
대난투 워낙 많이했어서 투신의훈장 300개정도있음.
이제 만들 수 있는 사람이 별로 없을듯.
이건 어떻게 얻어야 했던거지...?
너무 막썼던 프라임주문서. 몇장 안남음...
이미 제논템만들던 사람들한테 다 팔아먹어서 별로 안남음.
이거 요즘도 써지나...?
엘보에서 나오던 프텍인데 소비탭 프텍.
가방안에 들어있던 퍼이노. 보자마자 이게 왜 여기있지?했는데.
생각해보니 2013년도에 샀었나...
원래 타일런트 벨트에 바르려다가 나중에 타일런트 장갑나와서 바르려고...
이건 무한교환되는 훈장.
이거말고도 좋은 훈장들이 많다보니 내 계정 어딘가에 존재한다는것만 기억하고있었음.
13년도?? 월드리프 처음 나왔을 때 각종훈장 모루본 들고와서 뿌림.

이번에 계정에있는 캐릭터 구석구석 싹 다 뒤져보니 별거 다나옴.
지구방위대훈장도 있었는데 모루돌리기 했었는데 안보임.
그냥 뭐든 구해놓고 시간지나면 떡상 떡락 하는듯.
비트코인마냥... (하...XX... 왜 팔았지...)