오딘: 발할라 라이징 공성전 콘텐츠의 일부 사항이 변경될 예정으로

변경 사항에 대하여 사전 안내드립니다.

현재 공성전 진행 전 길드 이동 등의 다양한 전략을 구상하고 공성전 참여가 원활할 수 있도록

길드 신규 가입 혹은 재가입 시 예선전 참가권 입찰, 공성전 등에 참여할 수 있는 조건이

길드 가입 일로부터 7일 경과로 설정되어 있습니다.

다만, 공성전 참여 가능 가입일 조건과 공성전 진행 주기 간의 일정 차이를 이용하여
기획 의도와는 다른 플레이 방법이 확인되어 공성전 참여가 가능한 조건을 일부 변경할 예정입니다.

이번 변경 예정 사항은 공성전 참여 및 전략 구성 등의 영향이 있을 수 있기에

길드 이동 등의 변경사항이 있으실 경우 변경 내용을 꼭 참고해 주시길 바랍니다.

변경 사항은 2월 22일(수) 정기 점검 진행 시 적용될 예정이며,

안내드린 사항을 반드시 참고하시어 게임 이용에 불편이 없으시길 바랍니다.

【 공성전 관련 변경 사항 사전 안내 】

Ⅰ. 변경 일정

- 2월 22일(수) 정기 점검 시

Ⅱ. 변경 사항

- 길드 신규/재가입 시 공성전 참여 가능 가입일 조건이 기존 7일에서 15일로 변경

- 공성전에 참여 가능한 최소 길드 레벨 조건이 기존 3레벨에서 13레벨로 변경(미미르 서버는 11레벨로 변경)

Ⅲ. 변경 사유

- 공성전 참여 가능 가입일 조건과 공성전 진행 주기 간의 일정 차이를 이용한 어뷰징 및

파생되어 발생 수 있는 다양한 문제 예방을 위한 변경

다시 한번 오딘: 발할라 라이징을 사랑해 주시는 전사님께 감사드리며,

더욱 즐겁게 모험을 즐기실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.