간만에 열폭하게 되는 하루입니다

오늘 아는녀석과 케릭을 바꿔서 해봤습니다 샤라섭에 아돌프히틀러라는 녀석이죠

템은 뭐 폭군 풀셋에 전장템 없는 그런 케릭입니다

그녀석에게 제 법사를 쥐어주고 전 그녀석 궁수를 잡았습니다

결투를 했죠

집사 차지 크리 퍽 24000 참고로 제 케릭은 전장풀셋에 방어도 2천 넘어갑니다 24000?? 24000??????????????????

당황해 하더군요 관사 모아서 다시 크리 퍽 21000 뜨더군요 참고로 제 케릭은 전장풀셋에 또 방어도 2천 넘어갑니다

그 녀석이 그러더군요 무슨 이딴 호구케릭이 있냐고

스킬도 다 쓰레기에 파광날라가는거 보고서 어이없어 하더군요 PC가 호구냐? 이런거 맞아주게? 라면서요

후딜은 신속없으면 모든케릭중에 가장 깁니다 최고로 길어요 추적의업화 한번 잘못쓰면 그대로 찍혀 죽습니다

직업당 데미지 계수 또한 가장 높습니다 최고로잘죽는 제 1의 호구 케릭터입니다

다운 저항은 모든케릭중에 최악입니다 광전 평타 2방맞으면 전장 풀셋이건 격분해서 빡치는 분노셋이건 데굴데굴 구릅니다

무사 검기에 처맞다 보면 지 혼자 자빠집니다 내케릭 내가봐도 ㅄ이라는 생각밖에 들지 않습니다

뭐 ㅄ케릭인거 어쩌겠어 라고 생각하면서 전장을 갔습니다

상대 잘 아는팀에 전장무기인데 활 10방쏠때 9방 다 피했습니다 마지막 한방 맞았습니다 69000맞고 죽었습니다

다시 한번 말하지만 전 전장풀셋에 방어도 2천 넘어갑니다 카라스차까지 힘들게 구해서 꼈어요

4명이 뭉쳐있었습니다 우리편 힐러가 맞고있던터라 여유가 없어서 그대로 파계 지옥불 날렸습니다

맷집 최악이라는 광전사에게 분산데미지로 지옥불 크리가 4천 들어갔습니다

전 마법사 법사게시판지기로서 모두에게 약속합니다

다음주 패치때 마법사 상향이 없으면 전 제 케릭터를 삭제할것이며 직접 찍어서 인증할 것입니다

최고의 호구인 마법사를 위하여