뭔 법게 메인에 올라있는 글들은 전부 그냥 아무 쓰잘때 없는 개인 글이네요
법사 관련 글도 아니고 심지어는 테라 관련글도 아님.
게시판 관리자는 있으신건가...
여성유저 몇분이 게시판을 뭐 거의 장악하는듯
이건 뭐 완전 개인 블로그 수준이네
관리가 좀 필요할듯요.
저런 글들은 법게가 아니라 자게로 좀 옴겼으면 좋겠네

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>추신<

제글이 문제가 되어 여기까지 왔는데요

요지만 말씀 드릴께요ㅠㅠ

친목글 좀 그만 올리세요 => 이거 아닙니다ㅠㅠ

친목글 올리되 메인으로 뜨지않게 자제좀 부탁 합니다 => 이거 입니다.ㅠㅠ

친목글이 메인이 됐다면 자삭 하는게 어려운건 아니잖아요

어차피 그날 친목 다지고 리플달구 서로 안부 물으면서 끊난거면 메인 떳을시 자삭 하시면 될 것 같아요.

(현재 메인 등록된 글 보면 전부다 내용 과는 무관한 리플들이 대다수 달려서 메인으로 갔네요

이왕 있는 화제의코너 라면은 그에 걸맞는 글들이 올라와야 된다고 생각 합니다)

똑같은 법게 횐님들끼리 대립각을 새우며 다투는것 같아서 속상 합니다.

싸우지들 마시길 바라며 적당한 법사팁, 적당한 친목, 적당한 징징글 , 적당한 어글글 들이 고루고루 분포 되었음 좋겠습니다

이상입니다.